Приятно познакомиться.
КритикаДоброго всем дня. Второй год сижу в вашем сообществе. Пеку для себя, для близких. Очень люблю это дело. Хочу с вами поделиться своими начинаниями.
Не судите строго, но буду рада услышать ваши замечания.
Мусик
Тортик с Пепой кстати больше всего мне понравился. И еще обратите внимание на фон для съемки. Эта голубая скатерть не красит фото. Например просто белый ватман использовать можно как фотофон.
05.07.2017
Ответить
Наталья
Спасибо большое за Вашу оценку. С Пепой -это мой последний. Ко всему прислушаюсь. С фоном уже решила, но к сожалению времени хватает только на то, чтобы сделать фото.
29.07.2017
Ответить
Мусик
Мне кажется вы слишком много всего хотите попробовать: и крем и мастика и муссовые пирожные, я вас могу понять, действительно все интересно. Но попробуйте все-таки выбрать одно направление и максимально его освоить. Например крем: добейтесь хорошего выравнивания, разные крема, техники нанесения, ровные красивые подтеки, красивые меренги, а когда это уже будет получаться можно и следующее пробовать. Пока прям сильно видно, что "для себя", я конечно и сама не профи, но от ваших работ ощущение пока не аккуратности.
05.07.2017
Ответить
Мария СК
выравнивание, высота тортов, покрытие со складками - это основное, над чем надо работать усиленно. еще вы очень увлекаетесь кандурином и смазыванием тортов водкой (или почему они так блестят??) - не нужно этого. и что-то у вас не то с рецептом крема: то явно сильно масляный, то какой-то перебитый, не гладкий... попробуйте покорить меренгу - она гораздо белее ваших кремов, ну, и сырный по Энди тоже (для белого цвета масло взбивать сначала нужно с пудрой добела, потом вводить сыр, ну, или диоксид титана добавить)
05.07.2017
Ответить
Наталья
Почти на всех покрытие разными кремами. Крем на сыре по рецепту Энди , согласна , желтеет. Но вот меренга у меня не идет. Не получается и все. То сироп переварю, хоть и пользуюсь термометром, то краситель добавляю и меренга течет , пузыриться. Ужас , короче.
29.07.2017
Ответить
❄Ϯɑϯьянȧ❄
Очень даже ничего) нужно только с выравниванием поработать. Или так задумано?) у меня такая же проблема...
05.07.2017
Ответить