Это ужасно! Паника!

Крем ,на мой взгляд. по консистенции не тот.. рыхлый очень..как будто отслоенный...может в этом причина еще?
16.07.2017
смотрите , берете шпатель с зазубринами и проводите по торту , потом наносите крем, ничего падать не будет , только все делать быстро,чтобы торт не успел вспотеть в процессе обмазки
16.07.2017
Рулетный бисквит: 3 яйца взбить до бела с 80гр сахараю Всыпать просеянную муку 75гр. На протвень бумагу и вылить тесто. Темпа 200-220 град В духовку миску с водой еще, чтоб не пересушился. Вынуть обязательно накрыть полотенцем. Это так на всякий случай. Я в свое время долго искала просто рецепт рулетного бисквита))) Лучше не оборачивать торт, а полоски бисквита в кольцо по бортикам и прямо в такую конструкцию заливать муссы. Потом даже и выравнивать ничего не нужно.
16.07.2017
Когда делаю бисквитно-муссовый, то делаю дамбы из плотного крема по кругу, перед тем, как лить мусс, например кремчиз на масле, думаю швейцарская меренга на масле тоже пойдет, так и выравнивать проще, т.к выравнивающий крем не скользит по желатину и конструкция намного крепче. Или оборачивать рулонным бисквитом, как уже писали. При перевозке ваш торт мог бы просто "уехать", если б не потек. А разрез красивый.
16.07.2017
Спасибо! Не слышала ничего просто про рулонный бисквит ))) я немного успокоилась! Вы - супер)
16.07.2017
Рулетный, наверно правильно все-таки. А рулонный это я опечаталась. Вот этот нравится, удобный. http://pro-torty.ru/tonkij-biskvit-dlya-viravnivaniya Но с дамбами все-же мне больше нравится, тк крем по вкусу люблю больше чем доп слой бисквита, хоть и тонкого.
16.07.2017
Разрез красивый единственное режит глаз корочка на бесквите нужно было Ее убрать , было бы вообще идеально . Насчёт оформления , я бы обернула рулетным бисквитном а потом уже ровняла . Не уверена но скорей всего у вас между начинкой и кремом образовался конденсат, потому и потекло . Вы не растраивайтесь , держите нос по ветру . Неудачи - это наш опыт .
16.07.2017
Спасибо большое! А если не рулетным бисквитом, то , как Вы думаете, чем его можно выровнить?
16.07.2017
Даже не знаю , родождите может кто ещё вариантов предложит проверенных
16.07.2017
масло+шоколад+бисквитная крошка.Местами будет отваливаться изначально,имея опыт,это быстро и не сложно.Когда застынет,то получается плотная коробочка и уже любым кремом можно покрывать или мастикой.
16.07.2017
И я также делаю ;) тут еще два момента: 1. У автора меренга или перебита или недобита и такое ощущение, что отсеклась сыворотка; 2. Второй вариант - конденсат на суфлешке и как результат все опало, но меренга чисто внешне мне все-равно совсем не нравится, ибо там еще и лужи у торта
16.07.2017
Меня тоже это смутило.Пористый крем.
16.07.2017
Сахарная пеать Примите поздравления !