Это ужасно! Паника!
РАЗНОЕДевочки ! Это отчаяние! Крем йогуртовый на желатине, решила выровнять масляным на швейцарской меренге... всё потекло и отслаивается! Я плачу((((( 
, а внутри то всё хорошо, на мой взгляд...
.
тортолька СК
Крем ,на мой взгляд. по консистенции не тот.. рыхлый очень..как будто отслоенный...может в этом причина еще?
16.07.2017
Ответить
laminskaya.lera@bk.ru
смотрите , берете шпатель с зазубринами и проводите по торту , потом наносите крем, ничего падать не будет , только все делать быстро,чтобы торт не успел вспотеть в процессе обмазки
16.07.2017
Ответить
Ёшкина кошка
Рулетный бисквит:
3 яйца взбить до бела с 80гр сахараю
Всыпать просеянную муку 75гр.
На протвень бумагу и вылить тесто.
Темпа 200-220 град
В духовку миску с водой еще, чтоб не пересушился.
Вынуть обязательно накрыть полотенцем.
Это так на всякий случай. Я в свое время долго искала просто рецепт рулетного бисквита)))
Лучше не оборачивать торт, а полоски бисквита в кольцо по бортикам и прямо в такую конструкцию заливать муссы. Потом даже и выравнивать ничего не нужно.
16.07.2017
Ответить
Мусик
Когда делаю бисквитно-муссовый, то делаю дамбы из плотного крема по кругу, перед тем, как лить мусс, например кремчиз на масле, думаю швейцарская меренга на масле тоже пойдет, так и выравнивать проще, т.к выравнивающий крем не скользит по желатину и конструкция намного крепче. Или оборачивать рулонным бисквитом, как уже писали. При перевозке ваш торт мог бы просто "уехать", если б не потек. А разрез красивый.
16.07.2017
Ответить
Елизавета
Спасибо! Не слышала ничего просто про рулонный бисквит ))) я немного успокоилась! Вы - супер)
16.07.2017
Ответить
Мусик
Рулетный, наверно правильно все-таки. А рулонный это я опечаталась. Вот этот нравится, удобный. http://pro-torty.ru/tonkij-biskvit-dlya-viravnivaniya
Но с дамбами все-же мне больше нравится, тк крем по вкусу люблю больше чем доп слой бисквита, хоть и тонкого.
16.07.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Разрез красивый единственное режит глаз корочка на бесквите нужно было Ее убрать , было бы вообще идеально . Насчёт оформления , я бы обернула рулетным бисквитном а потом уже ровняла . Не уверена но скорей всего у вас между начинкой и кремом образовался конденсат, потому и потекло . Вы не растраивайтесь , держите нос по ветру . Неудачи - это наш опыт .
16.07.2017
Ответить
Елизавета
Спасибо большое! А если не рулетным бисквитом, то , как Вы думаете, чем его можно выровнить?
16.07.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Даже не знаю , родождите может кто ещё вариантов предложит проверенных
16.07.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
масло+шоколад+бисквитная крошка.Местами будет отваливаться изначально,имея опыт,это быстро и не сложно.Когда застынет,то получается плотная коробочка и уже любым кремом можно покрывать или мастикой.
16.07.2017
Ответить
Мария СК
И я также делаю ;) тут еще два момента: 1. У автора меренга или перебита или недобита и такое ощущение, что отсеклась сыворотка; 2. Второй вариант - конденсат на суфлешке и как результат все опало, но меренга чисто внешне мне все-равно совсем не нравится, ибо там еще и лужи у торта
16.07.2017
Ответить