торт для женщины

Красная зеркальная глазурь, а шоколад тоже глазурь зеркальная или шоколад со сливками?
29.07.2017
всё зеркалка
29.07.2017
Очень красивые такие контрастные и разноколиберные подтеки..просто глаз радуют!!👍
24.07.2017
Глазурь прям очень понравилась, как Вы её делали?
23.07.2017
зеркальная глазурь один из самых распространённых рецептов. довести до 103 градусов 75гр воды, 150 гр сахара, 150 гр глюкозы. Вылить на 150гр шоколада (здесь белого), 100гр сгущенки. добавить 10гр набухшего в 60гр воды желатина. +краситель. Пробить блендером без пузырьков. Охладить до нужной темпы
23.07.2017
Спасибо,так и думала,что зеркалка,просто белый шоколад со сливками не будет так держаться,стечет не красиво.А у Вас прям "няшка" получилась.
23.07.2017
Извините,можно ещё вопросик,а как это пробить без пузырьков,ведь блендер в любом случае дает пузыри?
23.07.2017
наклонить... чтобы из-под купола блендера вышел весь воздух
24.07.2017
Спасибо большое.
24.07.2017
Очень здорово)
23.07.2017
Спасибо, Даша!
23.07.2017
Точечки классные? Как им Вы их сделали? Чем? А розы настоящие?
23.07.2017
Точечки - шарики посыпка. Розы-лепка конечно :)
23.07.2017
Глазури и точечки-бусинки прямо завораживают.
23.07.2017
Сама получила удовольствие от результата
23.07.2017
Шикарный!
23.07.2017
Спасибо, Ирин!
23.07.2017
Кремовый торт с рожком Ягодно-банановое наслаждение