Шоколадный бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,добрый вечер!
Позавчера испекла шоколадный бисквит на нижний ярус торта диаметром 28
Когда вынимала поторопилась горячий и края попортились.Решила не рисковать и испекла новые коржи.А этот хотела пустить на картошки или шоколадные шарики
Сегодня достала этот бисквит и просто обрезала края по форма 22....И он хороший...
Торт смогу собрать только на той неделе,в конце...
Могу я его заморозить на неделю????
Или порезать сразу на коржи и заморозить???
Или испортится и будет сильный конденсат? Спасибо

Татьяна Белая
режьте на готовые кожи, пакуйте хорошо в плёнку и морозилку. ничего с ними не станет
07.09.2017
Ответить