Шоколадный бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,добрый вечер!
Позавчера испекла шоколадный бисквит на нижний ярус торта диаметром 28
Когда вынимала поторопилась горячий и края попортились.Решила не рисковать и испекла новые коржи.А этот хотела пустить на картошки или шоколадные шарики
Сегодня достала этот бисквит и просто обрезала края по форма 22....И он хороший...
Торт смогу собрать только на той неделе,в конце...
Могу я его заморозить на неделю????
Или порезать сразу на коржи и заморозить???
Или испортится и будет сильный конденсат? Спасибо
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/17/170211/201505/aeb6bbf10cacd04604476085c3822d26.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/31/311702/201906/edc4d3489da92dee60164c5994ca474b.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/230/2300289/201609/aa81a1b093503c5b7c4e350a3d1ea623.jpg)
Татьяна Белая
режьте на готовые кожи, пакуйте хорошо в плёнку и морозилку. ничего с ними не станет
07.09.2017
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/31/311702/201906/edc4d3489da92dee60164c5994ca474b.jpg)