Вопросик про печать на вафельной бумаге

Лист бумаги имеет размер 20-28.5. Скачиваете картинку из интернета, обрабатываете ее в фотошопе до нужного размера, создаете новый лист размером, который указан выше, вставляете свое фото. Расширение у картинки и нового листа должно быть одинаковое. Оптимальное 100 мегапикселей. Сохраняете файл в jpg вот у вас и экскиз. В psd не стоит сохранять, т.к. не у всех есть фотошоп и не все им умеют пользоваться. И лучше все таки сахарная бумага. Если не умеете работать, то попросите девочку, которая будет распечатовать вам обработать фото. Но это оплачивается отдельно.
08.09.2017
Спасибо большое!!! А в чем преимущество сахарной бумаги? (просто не пробовала ни то, ни то)
08.09.2017
В том что она впринципе лучше по всем параметрам
08.09.2017
картинка сахарная ярче и ложится она лучше и вырезается легче,не ломается
08.09.2017
спасибо большое!!!!
08.09.2017
Добрый вечер, вы на что будете выкладывать картинку? Крем, мастика?
09.09.2017
планировала на крем..а на что лучше?
11.09.2017
На креме и вафельная хорошо смотрится. Главное что бы влажности не было, что сахарная, что вафельная может пойти пузырями от конденсата. Легче положить сахарную, вафельную если что, не поправишь, она сразу намекает.
11.09.2017
ой, как подробно!!! Спасибо огромное! А рисунки не растекаются, когда намокают? Вот ведь и хочется попробовать новенькое что-то, интересное..и столько нюансов во всем....Пробовала в этом году с мастикой работать, тоже боялась ужасно, но вроде справилась..теперь вот решилась детям с картинками сделать...и опять уже страшно) С другой стороны, когда если не сейчас)))))
11.09.2017
Это все вафельная, на масляном и шоколадом креме
11.09.2017
Бесподобно!!!!!! Нет слов!!! А по краям у сердца тоже печать? Мне до такого еще ооочень далеко, но зато есть к чему стремиться)))) А вам успехов и новых идей!!!
11.09.2017
По краям кремом декорирую, то что не должно видно быть😊. А с боку тоже печать.
11.09.2017
Шоколадный бисквит Кремет сливочный сыр