Миндальные орехи в торт?
ВОПРОСЫ кондитеровВот собственно и весь вопрос. Девочки кто- нибудь подскажите, это вкусно? Бисквит кремчиз соленая карамель и миндаль мелко порубленный? Может нужно миндальное безе испечь вместо порубленного миндаля? Нужна ваша помощь, спасибо!!!
U-lia
Честно говоря, вопрос странный. Это как если я Вас спрошу "дор-блю и груша с крим-чизом это вкусно или нет?" Вы скажете "бееее", а для меня это нямка. С точки зрения сочетабельности- нормальное ингредиентное сочетание. Если опираться на среднестатистический вкус, то вкусно. Но всегда будут и любители, и противники, потому как "дело вкуса"- очень тонкая субстанция
09.10.2017
Ответить
Татьяна (ILI00)
Согласна, просто никогда так не делала именно с миндалём. Сама не пробовала. Грецкий, фисташка, арахис, да. А тут миндаль, вот и задумалась, он просто тверже мне кажется, чем другие орешки. Спасибо за развёрнутый ответ, значит класть можно. Будем посмотреть-)))
09.10.2017
Ответить
U-lia
Да ну...обжарьте его в духовке, подробите его и будет шикарно! А если и безеху добавить, тоже будет гуд- доп.текстура и вкус
09.10.2017
Ответить
Татьяна (ILI00)
Про бисквит слышала, но попросили просто орешки миндаля в крем. Вот и задумалась -))
09.10.2017
Ответить
Астра
наверное кому-то вкусно, но для детей миндаль - сильный аллерген, и советуют не давать.. я лично тоже не ем все содержащее миндаль
хотя другие орешки очень люблю!
09.10.2017
Ответить
Татьяна (ILI00)
Да, не знала. Мой младший есть запросто, хотя на мёд у нас аллергия.
09.10.2017
Ответить