Пряники с вышивкой.

Боже ж мой какая прелесть! Каким айсингом пользуетесь?
27.02.2018
Спасибо. На живом белке.
27.02.2018
Вот я тоже все убеждаюсь, что он лучше всего. Готовый вечно даёт неприятные сюрпризы. Недавно вообще весь осыпался с пряников, хотя я не перевзбила его, точно.
27.02.2018
Готовый один раз меня очень подвёл-больше не использую.
27.02.2018
А будет совсем большой наглостью с моей стороны попросить Ваш рецепт?
27.02.2018
У меня нет рецепта-белок+пудра на глаз,взбиваю миксером на 1 = 8-10 минут постоянно подсыпая пудру. Делаю консистенции как для заливки. Потом если надо гуще-беру чуток и в отдельной чашке добавляю пудру вымешиваю до нужной густоты.
27.02.2018
Спасибо!
27.02.2018
Браво!!!
26.02.2018
Спасибо!
26.02.2018
Красотень!
26.02.2018
Спасибо!
26.02.2018
ШИКАРДОЗ!!!!!!!!!!!
26.02.2018
Спасибо❤
26.02.2018
пряники Пряничные тюльпаны