Зимние пряники с вышивкой)))

супер! обожаю пряники!
07.12.2016
Спасибо)))
07.12.2016
Спасибо,но у меня на белках получилась матовая
06.12.2016
Попробуйте сушить заливку в духовке на 50 градусах, в течении 20-30мин, но прямо сразу после заливки ставте в духовку, если глазурь схватится при комнатной температуре, она в духовке потрескается.
06.12.2016
Спасибо большое,Марина!Попробую
06.12.2016
Я все пряники свои сушу в духовке)))
06.12.2016
Марина,может вопрос глупый,но готовый пряник если ещё на 20 минут вставить в духовку не сгорит ли?
06.12.2016
Так на 50 градусов всего, это просто очень теплая духовка
06.12.2016
Спасибо огромное !
06.12.2016
А как делать блестящая глазурь?
06.12.2016
Мне кажется она всегда блестящая, и когда на белках, а сейчас я готовым айсингом пользуюсь, сама по себе такая
06.12.2016
Очень нежные и глазурь красивая. блестящая)
05.12.2016
Спасибо большое)))
05.12.2016
Красиво!!!
05.12.2016
Спасибо)))
05.12.2016
Пряничный домик Новогодние пряники