Торт с чипсами из груши

Мне нравится) И мне кажется это все таки не фиолетовый, а сиреневый больше, а в местах просвета, больше фуксия)))
02.03.2018
Очень Вау...
02.03.2018
😊
02.03.2018
Очень стильно смотрится..Насчет цвета согласна.....Цвет мне очень нравится, так стильно, нет пестроты...так благородно...и с золотом сочетание что надо...да.. краска есть краска... не полезно, согласна.. так и другие цвета тоже не полезны....я сама терпеть не могу краску в бисквитах, меренгах и тд. поэтому никогда не делаю радужный...но фиолетовый красиво смотрится.. это на мой вкус))
01.03.2018
😙 "Ах Фунтик ты со мной согласен? Конечно да! Конечно да! Конечно, да!")))
01.03.2018
Да, Дядюшка,Фокус-Мокус) это мне нравится... ты знаешь,что мне не всегда все нравится.. но это... конечно да))))
01.03.2018
Если че, я фунтик))))
01.03.2018
Если че, я госпожа Белладонна) 🤣 Дама приятной наружности, воооот такой окружности))) Блин, весна пришла, а я успела таки обратно разъестся!!! Все, все что было скинуто непосильным трудом... 🤦‍♀️ Пойду сяду на диету, съем чего-нибудь)))
03.03.2018
Не согласна Оль, если ты в пицу употребляешь переработанное мясо, молочные продукты (йогурты, ряженку), рыбу лососевых пород, сурими и т.д (список большой))) ), то ты соответственно и краситель кушаешь с этими продуктами. Лично я ничего не вижу злого в красителях.
02.03.2018
но если можно этого не делать ... лучше не делать)))
02.03.2018
Ты меня не переубедишь))) 😜 Тем более радуга у меня хит прошлого сезона)
02.03.2018
У меня тоже после молочной девочки идет радуга))
02.03.2018
По моему идельное сочетание коржей, крема, идеальная пропитка. В этом году у меня миндальные бисквиты выбиваются в лидеры. Я вообще обажаю тоненькие бисквиты нежели толстые, например тот же масляный, шифоновый, классику, лари, не разрезать так тонко, как печется молочная девочка.
02.03.2018
Да нее, что ты и не пытаюсь даже...
02.03.2018
На самом деле этот радужный у многих моих знакомых вызывает дикое отторжение. Это и понятно, первое, что приходит в голову:"это сколько ж там краски!!" Но столь же многим он нравится:"А че, прикольно, ярко, нарядно, то что надо для праздника!")) То что красители и прочая гадость везде-везде и даже детское питание не столь уж безопасное это факт. Не потому ли такое кол-во аллергиков сейчас... С другой стороны, ну как часто мы едим такие красочные торты? ну не каждый день точно) Меня одна заказчица спросила: "а сколько грамм красителя вы кладете в макарон?" Я чуть со стула не упала. Вы что говорю!! Какие граммы)) 10 миллиграмм)))) 30 мг ваще потолок и в крайне редких случаях, на полкило теста))) Она была крайне удивленна) Но не поленилась пересчитать сколько ж красителя попадает в один макарон.)
03.03.2018
Очень симпатично!!! А почему груши фиолетовые? А у меня как раз жуткая запарка, куча тортов и все с шоколадным декором, я в шоке. Декор тоже.)) 🤣
01.03.2018
А почему нет?)) Чем фиолетовые не устроили?) 🙈
01.03.2018
Ну я ж дотошная и любопытная)) В принципе они могут иметь насыщенный бордовый цвет если они в красном вине, а тут фиолетовый. Вот любопытно почему? Краситель? ✍️
01.03.2018
А еще фиолетовый хоть и красивый, но не самый съедобно-аппетитный цвет. Также как синий, черный, серый. Я стараюсь их избегать.
01.03.2018
Ты сейчас охаяла половину моих тортов) именно эти цвета я обожаю, а особенно фиолетовый)
01.03.2018
Да ладно)) 😱 я сиреневый люблю) вот буду тоже на днях пробовать его. но не потому что он отображает глубокий внутренний мир торта, а потому что такая задумка и тематика))))
01.03.2018
фиолетовый ваще-то тренд этого сезона... свадебного в том числе :)
01.03.2018
Татьян, я из тех кто старается придерживаться правила, что декор торта и цветовая гамма должны отображать его содержание. Пояснила.)) Тематичные торты и свадебные иже с ними, я соответственно в расчет не беру) это ж другая история и там без этих цветов не обойтись, разумеется.
03.03.2018
Мои любимые цвета, вот для меня зеленый например фу, красный. А фиолетовый и синий так вообще мои любимые цвета во всех их оттенках, и вообще все холодные оттенки это мое)
02.03.2018
Так мне тоже они нравятся) Я все хочу их в торты впихнуть, но нравится и возбуждать аппетит крайне разные вещи. Я их относительно тортов осмысливаю, в плане восприятия посетителя кондитерской, кофейни, ресторана, и т.д. и т.п. пришел посмотрел на витрину, выбрал десерт. Психология человека устроена так что эти цвета ни с чем свежим, вкусным и аппетитным не ассоциируются у человека. НО, в тематичных тортах, конечно, такое использование цветов допустимо. Я, в частности, рассуждаю из своих помыслов) никак не связанных с тематичным тортами. Вот, внесла ясность)
03.03.2018
А где-то есть регламент на чипсы из груш?))) По цвету?)) Конечно краситель, что же еще)
01.03.2018
Не, ну вдруг че-то неизвестное мне) Надо полюбопытствовать)))
01.03.2018
Красивый торт и красивые фото! Прям в журнал или на постер! Даш, а эти чипсы - они сухие? В смысле, режутся легко? Давно к ним примеряюсь.
01.03.2018
Спасибо 😊 Нифига не режутся))) не сказать, что прям сухие.. как яблоки сушеные для кампота)) когда резала торт, их пришлось в сторону отодвигать из под ножа
01.03.2018
Очень интересное оформление! Красиво
01.03.2018
Спасибо 😁
01.03.2018
На корону похоже! Необычно!!
01.03.2018
Чем-то и правда похоже)
01.03.2018
Красота!!!
01.03.2018
Спасибо 🤗
01.03.2018
Очень необычно,красиво!
01.03.2018
Благодарю)
01.03.2018
Кремовый с ягодками Тортик с ягодами для девушки