Натали
Вы извините, а куда девать цветы при разрезании торта?) И захочет ли кто- нибудь кусочки , в которых были вставлены цветы?
29.04.2018
Ответить
Ольга
Извините, что отвечаю ( вопрос не мне задали...)но торт с живыми цветами очень эффектно, что важно для свадебного, а черенки цветов изолируют пленкой...и все...девать туда, куда и многие девают цветы из мастики...они тоже не всегда вкусные..но красота требует жертв....она спасет мир...)))
29.04.2018
Ответить
Натали
Аа) Ну может быть) У меня одна родственница была, очень давно работала на фабрике Большевик, кондитерской, и торты они делали, еще в СССР, прям ну совсем СССР, я маленькая была)) И конечно она была главным поставщиком тортов на все мероприятия в семье торжественные. И вот были цветы, розы, разных цветов) Тоненькие, карамельные)) НУ настолько вкуснющие)) Как карамельки, со вкусом смородины, малины. Я понимаю, что это надо в промышленном масштабе, ну, на возможностях предприятия делать, и сейчас такого нет, думаю. НУ вот там да, она любила этими розами торты украшать)) И таблички тоже карамельные были всегда), с буковками. Вот чего- то навеяло цветочками)))
29.04.2018
Ответить
