Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Красавец!!!!!! Цвет крема очень интересный, хорошо ягодки красные на его фоне смотрятся.Вот думаю, что бы не было трещин — нужно какое-то очень эластичное покрытие, глазурь может, на основе желатина. Или готовую брать, даже и не знаю.
27.07.2014
Ответить
Вера
Оксана торт, очень красивый и очень хорошо смотрится!!! Оль а Вы бы каким кремом покрыли такой тортик? мне тоже просто делать нужно такой!
28.07.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вера, привет. Мой любимый крем сливки+маскарпоне+шоколад. Но он не очень устойчивый для обмазки. Думаю про глазурь. Так что ответа у меня пока нет.
28.07.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ганаш, конечно весчь прочная, но и не гибкая, тоже может дать трещины. Вообще надо пробовать. Я как то чистым шоколадом обмазала толщиной почти в сантиметр))))) Бедные заказчики еле разрезали.)))
28.07.2014
Ответить
Вера
согласна, а я вот думаю этот крем сделать! Оксана интересно его делала или нет?крем
28.07.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вот такой наверное устоит. Но Оксана вроде его делала, только по этой ли рецептуре.
28.07.2014
Ответить
Елена GEWA
Здорово!А что за крем?Предстоит делать скоро с белым ганашем,но боязно,что 3х ярусный не довезу на свадьбу(((
25.07.2014
Ответить
Oksuta CK
Делала швейцарскую меренгу, но пожалела, больше не буду, на нижнем ярусе при транспортировке дало две трещины, пришлось на месте замазывать.
26.07.2014
Ответить
Настя СК
Красивый тортик!!! Вот и я столкнулась с такой же проблемой, тоже треснул, а чем покрыть чтоб не было такого
26.07.2014
Ответить
Oksuta CK
Белково-заварной, думаю, не будет трескаться, но там другая проблема — корочка сухая получается со-временем.
26.07.2014
Ответить
Настя СК
он же еще и сладкий безумно, это меня останавливает ) Не люблю приторное. Я и в меренге сахар убавила )
26.07.2014
Ответить
Katenok CK
у меня был подобный тортик, я мокрым безе покрывала, у меня второй ярус треснул, но дело здесь не в креме, а в начинке, я думаю, т.к. в крем на 2-3 ярусы я положила меньше желатина, а в нижний ярус побольше.
28.07.2014
Ответить
Ольга
А если его собрать, а кремом на месте покрывать нет такой возможности? жара такая мне кажется он потечет делала как раз по вашему рецепту — до дачи пирожные доехали — но крем был уже мягкий — и я их не укрепляла может под ганаш в след раз картошку попробую.... да начинка была бисквит и крем сливки — пудра — с ягодами.
28.07.2014
Ответить
