Свадебный торт со свежими ягодами

Красавец!!!!!! Цвет крема очень интересный, хорошо ягодки красные на его фоне смотрятся.Вот думаю, что бы не было трещин — нужно какое-то очень эластичное покрытие, глазурь может, на основе желатина. Или готовую брать, даже и не знаю. 
27.07.2014
Оксана торт, очень красивый  и очень хорошо смотрится!!! Оль а Вы бы каким кремом покрыли такой тортик? мне тоже просто делать нужно такой!
28.07.2014
Вера, привет. Мой любимый крем сливки+маскарпоне+шоколад. Но он не очень устойчивый для обмазки. Думаю про глазурь. Так что ответа у меня пока нет.
28.07.2014
Девочки, а как думаете, если обмазать Ганашем на белом шоколаде?
28.07.2014
Ганаш, конечно весчь прочная, но и не гибкая, тоже может дать трещины. Вообще надо пробовать. Я как то чистым шоколадом обмазала толщиной почти в сантиметр))))) Бедные заказчики еле разрезали.)))
28.07.2014
согласна, а я вот думаю этот крем сделать! Оксана интересно его делала или нет?крем
28.07.2014
Вот такой наверное устоит. Но Оксана вроде его делала, только по этой ли рецептуре.
28.07.2014
Очень аппетитно!
26.07.2014
Здорово!А что за крем?Предстоит делать скоро с белым ганашем,но боязно,что 3х ярусный не довезу на свадьбу(((
25.07.2014
Делала швейцарскую меренгу, но пожалела, больше не буду, на нижнем ярусе при транспортировке дало две трещины, пришлось на месте замазывать.
26.07.2014
Красивый тортик!!! Вот и я столкнулась с такой же проблемой, тоже треснул, а чем покрыть чтоб не было такого asking.gif
26.07.2014
Белково-заварной, думаю, не будет трескаться, но там другая проблема — корочка сухая получается со-временем.
26.07.2014
он же еще и сладкий безумно, это меня останавливает ) Не люблю приторное. Я и в меренге сахар убавила )
26.07.2014
у меня был подобный тортик, я мокрым безе покрывала, у меня второй ярус треснул, но дело здесь не в креме, а в начинке, я думаю, т.к. в крем на 2-3 ярусы я положила меньше желатина, а в нижний ярус побольше.
28.07.2014
Спасибо Катюш!
28.07.2014
А если его собрать, а кремом на месте покрывать нет такой возможности? жара такая мне кажется он потечет делала как раз по вашему рецепту — до дачи пирожные доехали — но крем был уже мягкий — и я их не укрепляла может под ганаш в след раз картошку попробую.... да начинка была бисквит и крем сливки — пудра — с ягодами. 
28.07.2014
Шикарный!
25.07.2014
Ягодное сердце в 4,5кг Футбольное поле