Торт Радуга.
ВОПРОСЫ кондитеровРешила я сама испеч торт на годовасие. Так как будут детки возраста 5-7 лет, я решила сделать необычный, радующий взгляд радужный торт. Только вот встал вопрос и надеюсь вы мне подскажите, для коржей какое тесто лучше делать и с каким кремом сочетаться будет лучше всего?
Юлия Кузьмина
А я радужный делаю на основе красного бархата от Энди шефа. Прям делю тесто на 6 Цветов и крашу. Из порции получается тортик 20 см в диаметре
23.06.2018
Ответить
niki
попробуйте молочную девочку, общее тесто, а когда будете выкладывать на коврик или пергамент, капаете нужную вам краску и там уже размазываете
так удобно делать радугу, сама так делала,
крем у меня был сливки, сах.пудра, сметана, получается нежно и вкусно
23.06.2018
Ответить
Евгения
Я бы взяла бисквитные коржи( сама испекла),например 2 штучки и разрезала потом,а крем-взбитые сливки ,фрукты и ягодки
23.06.2018
Ответить