Свадебный с суккулентами

красиво))) а Вам понравилось с сырным кремом на сливках работать? стабильный? и пропорции подскажете?)))) и какой толщиной покрывали???? если не секрет)))))
05.07.2018
Добрый день) я чаще всего работаю либо на сливках, либо с небольшим кол-вом масла. Крем на сливках очень хорошо ложится, ровнее чтоли. Беру 750 сыра креметте, 150 сах пудры, 150 сливок. По толщине даже не скажу точно, всегда по разному, зависит от того что внутри, какой черновой слой и тд., но думаю вариации от 0,5 см до 1 см примерно 😊
05.07.2018
спасибо, я жадничаю- толщина крема редко бывает 5мм....потом нервничаю....спасибо за подсказку...не покрывала чизом на сливках...всегда с маслом, а он желтый получается((((
05.07.2018
На масле да, желтоват, хотя масло тоже разное, но все равно оттенок есть, спасает только диоксид, либо когда цветное покрытие) Попробуйте, думаю понравится вам крем, он более глянцевый такой, красивый)
05.07.2018
обязательно попробую, спасибо
05.07.2018
Он стабильный, не течет во время работы, по крайней мере в таких пропорциях точно. Летом конечно он меньше простоит на столе из за жары, но это не критично. В дороге тоже нормально себя ведет , вожу с кондиционером или в сумке холодильнике (если размер позволяет)
05.07.2018
Торт с машиной Свадебный