Про домашнюю мастику
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто делает мастику сами, а реально ее замесить планетарным миксером? У меня KitchenAid американский, крюком получится? Или только вручную?
тесто я пробовала и получается отлично, но может с мастикой есть подводные камни?
Ольга
Замешиваю миксером Кенвуд. Минут 7-8 взбиваю, потом добавляю сах.пудру и вымешиваю руками. Мастика из домашнего маршмеллоу. Но это только для обтяжки тортов. Другую не делала, фигурки все леплю из покупной
06.07.2018
Ответить
Ольга(Торты на заказ ВАО)
Наверное это смотря какую мастику делать.. я медовую имела ввиду, ее только руками. Из маршмелоу я не делала
07.07.2018
Ответить