Замораживание тортика

Заморозить можно, если при взбивании сливок добавить стабилизатор для сливок. Я использую PANNASU'. Если не замораживать, то надо продумать, как транспортировать. Есть коробки и ящики из пенопласта, в которые можно положить замороженные пластины или элементы для холода.
12.07.2018
Взбитые сливки замораживать нельзя. Расслоятся при разморозке. Сделайте муссовый, если хотите заморозить. Но на природу лучше свежесобранный бисквитный, ибо муссовый размораживать надо в холодильнике.
04.07.2018
Спасибо!)
04.07.2018
Заморозьте бисквиты, а соберите торт накануне, весь бы я не замораживала... это все таки не муссовый
04.07.2018
Спасибо!)
04.07.2018
Светодиоды Про домашнюю мастику