подскажите пожалуйста можно замораживать сливочно творожный крем????

Взбитые сливки можно, а творожный нет, он после заморозки на крупинки распадается.
18.02.2012
спасибо,  придется  на завтрак съесть 
18.02.2012
 Инн, а ты о раст или натуральных сливках говоришь? раст знаю, что можно, а во натур. - сомневаюсь
19.02.2012
Лен, растительные никогда не пробовала, а натуральные, после разморозки,(в холодильнике) хорошенько взбить и как новенькие будут:)
19.02.2012
 т.е. замораживать можно во взбитом состоянии  и потом еще раз взбить?
19.02.2012
Ну да, у меня если чуть остаётся, замораживаю, а потом взбиваю и смешиваю с новой порцией, сливки использую 35% жирности.
19.02.2012
 спасибо тебе огромное!!! я даже и не пробовала - была уверена, что водичкой отсекнутся
19.02.2012
воду пускает кисломолочный продукт: творог, сметана, кефир, а молочка такой же остаётся:)
19.02.2012
 Инна,вот у меня как то осталось много крема творожно-сметанного,я его в морозилку(хотя мне тоже говорили,что нельзя)и он после неё остался как и был))))я им промазала тортик себе и когда его кушали,я ничего особенного не заметила)))
19.02.2012
Юль, удивила, у меня крупинками становится, хотя сметану с творогом не пробовала, а сливочно-творожный, а пышность не теряет и густым остаётся?
19.02.2012
 я его взбивала ещё))))
19.02.2012
Ну это пнятно. Во мы полемику развели:))
19.02.2012
 логично) надо попробовать)))  спс!
19.02.2012
Мастика POLEN Для 3Д торта....