подскажите пожалуйста можно замораживать сливочно творожный крем????
ВОПРОСЫ кондитеровна сколько? как ведет себя при разморозке?
Инна
Взбитые сливки можно, а творожный нет, он после заморозки на крупинки распадается.
18.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Инн, а ты о раст или натуральных сливках говоришь? раст знаю, что можно, а во натур. - сомневаюсь
19.02.2012
Ответить
Инна
Лен, растительные никогда не пробовала, а натуральные, после разморозки,(в холодильнике) хорошенько взбить и как новенькие будут:)
19.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
т.е. замораживать можно во взбитом состоянии и потом еще раз взбить?
19.02.2012
Ответить
Инна
Ну да, у меня если чуть остаётся, замораживаю, а потом взбиваю и смешиваю с новой порцией, сливки использую 35% жирности.
19.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибо тебе огромное!!! я даже и не пробовала - была уверена, что водичкой отсекнутся
19.02.2012
Ответить
Инна
воду пускает кисломолочный продукт: творог, сметана, кефир, а молочка такой же остаётся:)
19.02.2012
Ответить
Юлия СК
Инна,вот у меня как то осталось много крема творожно-сметанного,я его в морозилку(хотя мне тоже говорили,что нельзя)и он после неё остался как и был))))я им промазала тортик себе и когда его кушали,я ничего особенного не заметила)))
19.02.2012
Ответить