Для 3Д торта....
ВОПРОСЫ кондитеров шок-шифоновый бисквит можно использовать?
торт в виде рыбы.. не оч сложный...
Юлия
спасибо! а что поплотнее шок шифон или шоколад на кипятке???И Лена, огромное тебе спасибо за подсказку по миксер))) приехало мое чудо))) вот щас опробовать буду)) довольная как слон и даже с весами)))))))вот только вопрос... а как маленькие объемы взбивать? или если нужны две чаши... не родную не приспособить же? да?
19.02.2012
Ответить
Елена Havaha СК
они где-то одинаковые ... не за что! зелмер - вещь хорошая. маленькие объемы я взбиваю без подставки в любой маленькой таре. заменителя родной чаше не нашла, увы...
19.02.2012
Ответить
Юлия
Спасибки))) я вот ручной свой оставлю)) сеня пока основную часть взбивал зелмер)) филипсом быстренько белки взбила))) вообщем супер))
19.02.2012
Ответить
Елена Havaha СК
хорошему предела нет! а я про борк ничего не знаю! надо будет почитать? он лучше кенвуда?
19.02.2012
Ответить
Юлия
ну у меня соковыжималка борк - зверь))) лучше др аналогов в мульон раз))это немецкий бренд, но делает китай.. правда хороший китай)))
19.02.2012
Ответить