Мой первый торт в люди!!!С посвящением меня)))

Ну супер получилось!!!! молодец!!!!
21.02.2012
Спасибо!!!
21.02.2012
 хороший тортик,молодец!!!у меня когда мастика не ложиться,обычно торт не доморозила,масло не застыло и она не ложиться,а если как следует замёрзнит,то всё гуд
19.02.2012
Спасибо!!! покрывала ганашем.делала 1к1 шоколад и сливки.мне показалось жидко слишком.я добавила шоколад ещё.торт застыл-каменный стал.прям как шоколадом заглазированный. наверное слишком твердо было)))
19.02.2012
 я ганашем и не пробовала,а чем масло со сгущёнкой не понравилось)))
19.02.2012
маслом со сгущ.очень хорошо!просто попросили сделать как раз без масла сгущ,а шоколад(ганаш) поприветствовали.поэтому им ровняла.
20.02.2012
 Катя, как раз частая проблема мастики в том, что она течет, и я наоборот открываю окна, чтобы в квартире было холоднее. Поэтому окна тортам не помеха.
19.02.2012
 согласна,может плохому танцору и пол кривой...но она реально стыла! прям встали складки комом,и всё...может надо было мастику пожиже сделать. но с вами не спорю,это мой косяк!буду учиться ещё)))
19.02.2012
а какая мастика то была? с желатином? 
19.02.2012
 молочная.
19.02.2012
 Кать, молодец!  с каждым разом у тебя будет все лучше и лучше!!! З.ы.на первых порах - если сложно обтягивать высокие торты - а видимо так, раз у тебя внизу получились складки - попробуй просто печь в форме бОльшего размера, ну к примеру не 20, а 22-24 см  - торт будет того же веса, но пониже и пошире - мастику проще будет укладывать на торт. Смешарики - хорошенькие) хорошо, что переделала!
19.02.2012
 Спасибо,Лен! ждала твоего отзыва)) да,ещё и с высотой сложно оказалось,я не придавала этому значения,пока не попробовала ! мне учиться ещё очень много предстоит! форма 24,хочу побольше,но пока не видела.поищу! Спасибо!
19.02.2012
 да, вышел высокий -  я об этом и говорю. купи набор форм и от 3 кг пока пеки в 26 см - думаю полегче будет. желаю удачи!!!
19.02.2012
 Спасибо большое!!!
19.02.2012
Отличный торт!!!!!! 
19.02.2012
 Спасибо,старалась!!!
19.02.2012
так держать!))) и продолжать!))) 
19.02.2012
 Спасибо! буду стараться!
19.02.2012
Для 3Д торта.... Подскажите