Помогите пожалуйста с шоколадом)

Безе макаю в растопленный шоколад и ставлю на крем .
13.08.2018
Белые подтеки делаю зеркальной глазурью ( рецептов множество...с желатином) с добавлением диоксида титана....он делает подтеки белыми и не прозрачными. Можно сделать и из белого шоколада и сливок...текучесть проверьте капнув на кружку. важна температура тортика- он должен быть охлажденным. температура глазури тоже примерно 36-38 гр.
13.08.2018
Спасибо)делала из глазури у меня она вся стекла,хотя торт в морозилке был(((и в верхних слой впитался(на муссовые норм выходит ..
13.08.2018
Если глазурь сразу вылить на верх охлажденного торта, то она ручьями потечет..нужно сделать как-бы ободок с маленькими подтеками....и в холод...ободок из глазури, или правильнее сказать- бортик из глазури . когда он застынет- можно подливать и в середину -если планировалось залить и середину- верх торта....я так приноровилась
13.08.2018
На чизе безешки не тают, проверено😉
13.08.2018
а если чиз со сливками?и как крепить?просто шоколад растопить и прилепить?)
13.08.2018
Когда читаю такие комментарии, думаю, что я живу на другой планете. У меня на чизе тает все (не сразу, но подтаивает), кроме пряников и шоколада. Тоже проверено.
13.08.2018
я на твоей планете живу, Вик)).. у меня законы физики и химии такие же - есть "влага" в креме - значит она отразится на изделии, которое в своем составе имеет большой процент сахара.. иначе на этой планете не бывает))
13.08.2018
Не знаю , что вам сказать🤔, у меня иногда забирают торт в пятницу вечером украшенный безе и едят его в субботу вечером , присылают фото потом с безе ничего не случается. Да оно становится очень хрупким , но форму свою отлично держит в том числе на палочках которые. Не знаю отчего это зависит. Безе сушу около 5 часов
13.08.2018
Этот торт простоял двое суток в холодильнике, покрытие кремчиз на масле. С безе все впорядке
13.08.2018
Как покрасить пряник. Новые начинки