Новые начинки

Я уже ничего не ищу и не придумываю. И разрезы фотографировала, и описание каждой начинки сверху вниз и наоборот. Бесполезно. Пеку одну Молочную девочку. Скоро совсем разучусь печь бисквиты и всё остальное)) Ну и работы мало. Очень. У нас появилось штук триста новых кондитеров. Заливают муссовые по 7 штук в день и по 700р за кг. Декор - либо отсутствует, либо скупают чужие пряники, макарон, ягоды кучками наваливают. И всё. На декор не тратят больше 15 минут. А кто сам делает декор, печет торты, а не "мороженку в форме китайской", у кого дороже , тот без работы. Я начала от безделья вязать пинетки😂
16.08.2018
С 1ого сентября будешь работать?
13.08.2018
да
13.08.2018
Я нашла новый рецепт медовика и всем его предлогаю,это бомба вообще всем нравится,а так лето,все хотят с ягодами и фруктами.из фруктов ввела манго,все его хотят .вот сегодняшний торт разрез прислали муссы клубника,манго и кремчиз
13.08.2018
Аппетитно выглядит.
13.08.2018
И вкусно! В последнее время кстати "по меню" мало кто заказывает,сами придумывают какую начинку,приходится делать,работы мало .((((то орехи хотят,то ягоды в мои начинки где их нету.
13.08.2018
Помогите пожалуйста с шоколадом) Как собрать свадебный торт на тортовнице, без крепления ярусов?