дракон к чаю

Да, для "просто к чаю" он вызывающе хорош)))). Вы профессионал! А я ленюсь, и для дома (делаю на пробу новые вкусы) не то, что мастикой обтягивать, даже иногда и не выравниваю как следует. 😳
17.08.2018
спасибо.. для дома я вообще не делаю)).. это чужому человеку для дома)
17.08.2018
О! Красавец! Изящен и немногословен) Очень люблю это сочетание оранжевого и темно-коричневого👍
16.08.2018
)) это черный
16.08.2018
Правда??) а выглядит один в один темно-коричневый)))👾
16.08.2018
да он вообще плохо сфоткался по цвету.. я поставила "уровни автоматически", а по итогу верх торта вышел какого-то странноватого седого желтого цвета, при этом борт ярко-оранжевый аж вырвиглазно.. пришлось вручную подстраивать.. но всё равно не совпало с реальным)
16.08.2018
Лиза, ну ты даёшь. К чаю.... Для многих такой гладкий, чёткий и ровный торт - выставочный образец)
16.08.2018
Юль.. когда высота торта 8 см, то.. хоть с закрытыми глазами его делай)... Я после высоких (особенно обтягивать их.. особенно во времена дикой влажности) такой расслабон на нем получила))
16.08.2018
А я так редко обтягиваю, всем нужен крем да крем, уже даже бояться стала обтяжки ((((
16.08.2018
а у меня 50/50.. многие даже сами про мастику заикаются.. дескать жара, транспортировку лучше переживет
16.08.2018
Лиза!Я тоже фанатка ваших тортиков,а особенно люблю читать описание,как вы их делали!А ещё ,вы очень самокритичная девочка,хотя каждый ваш торт это шедевр!Не устаю любоваться ими
16.08.2018
спасибо, приятно) и.. нет.. не очень.. самокритична - немного есть.. но не очень).. просто я знаю где ошибалась, где не доделала, где вообще хотела другое, чем вышло))
16.08.2018
Торт-цифра Медовик классический