Молочная девочка со сливочно-фруктовым кремом
Проба пераВсе бывает в первый раз, даже "Молочная девочка". Думала как же выравнивать буду такой слоёный тортик, но нет, нормально вроде вышло) решила попробовать новый крем-сыр и осталась недовольна. Сыр неплотный, соответственно и чиз жидковат вышел. Хотела сделать зайца, но из за крема плюнула и сделала такой простенький дизайн. Для своих пекла.
А вот сыр
Ольга
А я часто такой сыр брала в сети ОКей, производитель Турция.... только я сливки взбивала отдельно и соединяла лопаткой с сыром и пудрой....на вкус он как Креметте....
07.09.2018
Ответить
Виктория (торты)
Был тоже такой случай, когда крем вышел жидковат (творожный), дабавила загуститель для сливок, поставила в холодильник минут на 10-15, и чудо свершилось, крем загустел и стал держать форму.
02.09.2018
Ответить
TATA
Первый раз вижу такой сыр,лучше с проверенных делать типо Виолетт и хохланда
02.09.2018
Ответить
Карасик
Я тоже первый раз видела, было написано "новинка". Решила попробовать. У него и вкус другой совсем. Больше не куплю. Это же все равно не в заказ, а значит можно экспериментировать)
02.09.2018
Ответить