Прям беда какая-то.....
ВОПРОСЫ кондитеровЗагубила уже почти кг сливочного масла, столько же сыра" хохланд" и сахарной пудры. Раньше всегда крем получался, а сейчас прям расслаивается и все тут, ну что может быть не так? Масло плохое? Постоянно одним и тем же пользуюсь" Экомилк" синее с коровой. Помогите советом, а?
SweetLane
У меня такое было с маслом Экомилк, я потом долго использовала только 1000 озер, оно сбоев не давало. Сейчас опять периодически пользуюсь Экомилк, пока, тьфу-тьфк, все ОК. А еще бывает сыр неправильно хранили, заморозили (не обязательно Вы, это и на складе, и в магазине могло произойти). Тогда крем страшно и безвозвратно расслаивается. Тоже попадала пару раз.
01.10.2018
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Спасибо большое. Очень нужная информация,оказывается зря все продукты отправила в помойку.
02.10.2018
Ответить
Наталья
да конечно зря , можно было заморозить и есть как мороженное) на худой конец....
02.10.2018
Ответить
Наталья
вот не знаю конечно правда или нет , но я читала что расслаиваться может из за разности температур , может всё брать комнатной темпы ?
01.10.2018
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Всегда делала с холодным сыром и маслом комнатной температуры, нормально было, а тут прям беда...
01.10.2018
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Как всегда, по рецепту, масло комнатной температуры 200 гр, взбиваю с пудрой минуты 3-4 по пышности далее холодный сыр добавляю, опять взбиваю и все.
01.10.2018
Ответить
Виктория (торты)
у меня один раз было подобное. Я дала ему постоять на столе, потом добавила закрепитель для сливок. И вымешивала вручную медленно, помогло.
01.10.2018
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Спасибо. Я уже чего только с ним ни дела.... в итоге все в помойке. Теперь буду масло другое брать,может в нем дело? Вик, а у Вас какие пропорции продуктов у крема? И масло не подскажете какое берете?
01.10.2018
Ответить
ElenaN СК
Надо было его просто чуть подореть несклько секунд в СВЧ и взбить, либо феном во время взбивания подогревать чашу миксера. Всегда этот способ помогает.
01.10.2018
Ответить
Виктория (торты)
На какое акция - такое и беру.
пропорции особо не соблюдаю, на глаз каждый раз делаю.
пропорции особо не соблюдаю, на глаз каждый раз делаю.
01.10.2018
Ответить