Соединение кремов
РАЗНОЕВсем привет! Кто-нибудь смештвал заварной крем с творожным сыром? Вкусно получается?
Маша Е
Смешивала, только надо делать всё это осторожно, размягчить заварной крем, сливочный сыр, потом постепенно объединять. Можно с маслом, можно со сливочной карамелью. Я делала примерно, чтобы не соврать, 300 г заварного, 100-150 сливочного. Только тогда крем может получиться не очень сладкий и тут надо будет додумать.
28.11.2019
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
смешайте и попробуйте...как можно спрашивать у людей вкусно или нет..вам творожный сыр это вкусно ..для меня гадость..на свой вкус ориентируйтесь..у всех разный вкус..
28.11.2019
Ответить
Виктория (торты)
Точно. Когда пошла мода на крем-чиз, я даже торт не ела, а соскребала крем-чиз, до того мне вкусно казалось. А сегодня сделала торт и соскребаю крем-чиз, т.к. не могу есть его, мне уже не вкусно.
28.11.2019
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Вик,ну я со своей колокольни говорю...я кисломолочные продукты просто запах даже не переношу(меня вырвет,извиняюсь)не то,что вкус...скажу больше,я не знаю какого вкуса сметана,творог,кефир и даже сыр и т.д..и еще больше,я не пробовала даже майонез,из за того,что он на вид похож на сметану....хотя я знаю из чего он приготовлен..просто желания нет попробовать...и дальше по цепочке,все салаты,что с майонезом не ела никогда,я наверно единственный человек в мире,который не пробовал ни шубу,ни оливье и т.д...хотя для гостей например я это готовлю...и знаю,что от селедки под шубой,я уж точно не "отравлюсь"...
03.12.2019
Ответить