Планетарный миксер
Кондитерский инвентарьУважаемые кондитер, помогите с выбором, пожалуйста.
Уже несколько лет смотрю в сторону планетарного миксера. Но вроде был не очень нужен, пеку не часто. А тут поняла что когда я все-же решаю покулинарить, это не удовольствие, а пытка, если нужно что-то сильно взбивать. У меня ручной миксер браун с одним верчиком, маршмеллоу он не взял.
Смотрю Kenwood (KitchenAid тоже, но кажется, что львиная доля его цены приходится на дизайн) . Но их так много.. Чаша с подогревом, наверное, мне не так нужна. Для заварной меренги можно сначала воспользоваться водяной баней. Или нужна? В остальном, там ещё какие-то насадки / соковыжималки идут в комплекте? Вы пользуетесь?
По факту нужно чтобы прилично взбивал меренгу без танцев с бубнами, бисквит, тесто для пиццы . В промышленных масштабах не пеку. Можно ли выбрать самый простой, какой объём чаши удобнее? Какая цена считается нормальной?
Пожалуйста, не кидайте тапками, я читала такие темы, но выбрать все равно не могу. К тому же, может, за пару лет что-то изменилось в модельном ряду.