Айсинг на пряниках VC пластичный шоколад. Что выбрать?
Моим ученикам настолько пришлись по душе и по вкусу пряники с пластичным шоколадом, что я добавила в этот видеокурс ещё бонусное видео по созданию пряника "Бурёнка". И хочу поделиться отзывами и результатами моих учеников с первого потока! Разверните пост...

Конечно же, пряники с глазурью - это арт-объекты просто нереальной красоты, я восхищаюсь терпению мастеров, работающих с айсингом, и с огромным удовольствием любуюсь их искусством и поддерживаю. Но если говорить об удобстве в работе и любви к материалу, то корнетики и мешочки - это совсем не моё🙈. Да и пряники я люблю не просто хрустящие и рассыпчатые, а именно мягкие, как бисквит. А вообще я люблю шоколад😍. И обожаю лепить! Если вы на одной волне со мной и вам близка моя мысль, то ваше лекарство - это пряники с пластичным шоколадом!
А если вы при этом разносторонний мастер, вам не нужно отказываться от глазури, просто дополните свой ассортимент пряниками с пластичным шоколадом😍 У ваших заказчиков будет больше выбора! Ведь те клиенты, которые любят глазурь, останутся с вами, а те, которые от неё воротили нос, придут к вам опять и выберут ваши пряники с пластичным шоколадом! Мои первые ученики по данному курсу уже сделали это и даже начали окупать курс😉

Разнообразьте своё предложение для ваших клиентов! Такие пряники никогда не заваляются у ваших заказчиков и зубки останутся на месте!
Чтобы узнать программу по украшению пряников пластичным шоколадом, напишите мне в личные сообщения или Вотсап 89774662997 с пометкой "Хочу подробности по пряникам", и я вышлю вам всю информацию. С 12 июня стартует второй поток по пряничному курсу!
