Как начать?
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте. Я не кондитер, но давно уже думаю о том, что хотела бы печь на заказ. Понимаю, что надо руку набивать, портфолио для соцсетей нврабатывать. Но дело в том, что торты получает яготовить очень редко, так как это достаточно накладно по деньгам. На Дни рождения практически не ходим, поэтому торты вместо подарков для быстрого приобретения опыта не мой вариант. Я как-то уже свыклась с мыслью о том, что начну очень не скоро, через год может, когда будет достаточно фото и опыт появится. Но сейчас появился стимул в виде финансового кризиса ( хотим брать ипотеку, копим на взнос, денег очень не хватает). И я хотела бы все-таки попробовать начать сейчас. Но не знаю, в какой форме это лучше сделать. Какие условия заказа ставить, сколько брать за заказ (по себестоимости первое время?) , как описывать в соцсети свою деятельность, учитывая, что опыта нет, так чтобы не отпугивать клиентов, но и чтобы все было честно и люди знали, что вау не будет:) и вообще реально ли брать заказы без опыта, можно ли найти клиентов? Поделитесь пожалуйста мнением
Лучший ответ
Раньше было так, а теперь кайфую от другого