Транспортировка Пьяной вишни)))

Лучший ответ

Не знаю ничего про пьяную вишню и глазурь такую с мёдом вижу первый раз.. Готовила бы торт, который можно полностью заморозить и везти прям из морозилки. На месте украсить только, ну или полить глазурью в вашем случае, если ей можно покрыть размороженный торт. Заранее перемолоть орехи, все отмерить, чтобы на месте осталось только смешать. Но вот можно ли заморозить торт - это состав надо смотреть. Практически все торты нормально переносят заморозку, но есть исключения, например с заварным кремом на крахмале нельзя замораживать (сама не пробовала, но верю)
28.05.2023
Тоже не представляю смысл таких заморочек ради торта. 🤷🏻‍♀️
28.05.2023
А нельзя на месте собрать? Испечь бисквиты, а собрать уже по приезду. Честно говоря я не понимаю зачем везти так далеко готовый торт Не поняла взаимосвязи между возрастом детей и грецким орехом.
28.05.2023
Мед тоже очень аллергичен. Торты замораживают. Но везти торт 800 км. ради чего? Оно того не стоит.
28.05.2023
Спасибо всем за советы, подсказки!❤️❤️❤️🥰🥰🥰
28.05.2023
Поясню некоторые моменты. Едем к друзьям семьи, подруге свекровки... изначально думала приготовить просто печенье . Но свекровка предложила торт, поэтому стала обдумывать варианты. С кремом и коржами(как тут писали), по-моему, больше риска испортиться. Да и замороченно)) Еще вариант,кстати, думала брауни с вишней. Подумать только над глазурью... а на месте можно купить мороженое и порционно положить его на кусочек брауни) Потом наткнулась на Пьяную вишню... На месте собрать - не хочется на чужой кухне, да и времени не так много. Про мёд. Готовила медовик на 2 годика, детки ели... но и его убрать/заменить несложно.
28.05.2023
Светлана Иконникова, лучше брауни тогда. А мороженое, разве, не на теплое кладут? Я пеку шоколадные кексы и мороженое кладу на неоставшие
28.05.2023
Галина23, даа...про теплое брауни не подумала совсем. А в духовке на месте греть - можно пересушить 🫣
28.05.2023
Светлана Иконникова, да, это не подходит
28.05.2023
Не стоит, конечно
28.05.2023
Галина23, потому что все же большой риск испортиться? Меня не напрягет приготовить, упаковать,лишь бы не отравить 😬
28.05.2023
Светлана Иконникова, я просто не знаю ситуации. Если уж так хочется, я бы испекла коржи, а для глазури на месте купила бы ингредиенты и там приготовила. Замораживать с такой глазурью я бы не стала
28.05.2023
Вопросы про макаронс Можно ли вставить безе на шпашках,на торт покрытый БМК после холодильника