Загущенные сливки для выравнивания

Нет
17.07.2023
Чисто сливками это невозможно. Они слишком мягкие. Сливки только внутрь.
17.07.2023
Просто взбейте сливки до стоячих пиков и добавьте постепенно сахар в крем при взбивании. Не нужно ни масло, ничего другого. Вот и всё.так же запросто крем делается из яичных белков.
17.07.2023
Arty Splash, вот, кстати, плотный белково-заварной крем можно для выравнивания сделать👍
17.07.2023
Юлия, именно! И никакого загустителя не нужно. Только продержать потом торт с этим кремом готовый в холодильнике минимум часов 8 для застывания. Ставится крем на торт уже в готовом виде. Без запекания!
17.07.2023
Юлия, яиц тоже нет((
17.07.2023
Nata, для крема из сливок не нужны яйца. Или сливки или яйца. Это 2 разных крема. Из крема из белков яиц делают, например, безе.
17.07.2023
Arty Splash, если просто взбитые сливки, разве можно ими выровнять торт?у вас был такой опыт?
17.07.2023
Nata, да, был. Кладите достаточно, что бы потом ложкой или специальной лопаткой выровнять по сторонам и сверху. Покройте торт кремом со всех сторон и сверху на 1 см и сможете сами всё выровнять. А со сторон можно еще крошкой посыпать для стабилизации. Сам крем плотный и можно им выровнять всё. Но нужно потом дать ему настояться минимум 8-10 часов в холодильнике что бы "застыл". Помню что я торопилась однажды и у меня не было времени ждать 8-10 часов. Поставила на самую верхнюю полку холодильника в самый зад, там где более всего холодно, под фризером. 3 часа тоже уже достаточно подзастыл. Идеально конечно что бы на ночь ставить.
17.07.2023
Arty Splash, спасибо!
17.07.2023
В теории да, но будет сложно, т. к. всё равно будет мягким и нестабильным.
17.07.2023
Подскажите пожалуйста! Подскажите пожалуйста!