Что за крем для выравнивания???

Ольга,а зачем вам именно этот рецепт крема? стопудово какой то разбавленный порошок типа айсинга.Можно ведь обойтись масляным или ганашем.
03.06.2015
да я думала может что-то вкусное действительно))) Я выравниваю масло+сгущенка+печенье, на вкус мне нравится, но цвет не белый у этого крема. А тут так красиво смотрится)) 
04.06.2015
)))
04.06.2015
Я в Инстаграм подписана на кондитеров "оттуда")))) это фото кусочек видео работе одного из них)))  что такое криско мы все знаем)))) вот этим и равняют зачастую)))39bd3dc24099dd2ade26239e94f1a701.jpg
03.06.2015
Обычно такое выравнивание в Америке, Британии делают масляным кремом на меренге или айсингом (масло сливочное, могут и растительный жир добавить+сахарная пудра+молоко (для консистенции)).
03.06.2015
Стоимость американских тортов без крутых украшений 2 доллара за порцию. То есть 100 рублей по нынешним меркам. Значит килограмм выйдет в 15-20 долларов примерно — 750-1000 рублей по американским ценам на продукты. Торт за 50 долларов для них — норма. Много ли найдется девочек, кто будет делать вкусный торт со сложными начинками в 2 яруса за 2500 рублей? Вот и у них все очень просто внутри.
02.06.2015
лучше бы я не смотрела... сделали бы мы такой торт клиенту...
02.06.2015
Ненавижу американские торты.. Говорит, покрывает айсингом, но внешне какая-то очередная порошковая байда.
02.06.2015
вот я услышала про айсинг, но  как можно им выровнять? Он ведь влаги боится. Скорее всего действительно порошковая байда))) 
02.06.2015
есть у них ещё такой  вариант — белковый заварной + сах. пудра + крахмал. используют для выравнивания  и под мастику. 
02.06.2015
я сколько тоже смотрю, вообще не понимаю никак эти торты...Читала про эти крема. Вообще, они вроде очень любят просто масло+сахарная пудра и больше ничего...много натыкалась на frosting icing, butter frosting icing. Как-то так.
02.06.2015
У них любая глазурь или крем айсингом называется, так что скорей всего что-то на растительном жире, как он любят)
02.06.2015
не, на жирн они так и говорят "шортенинг" или "фростинг айсинг", а это просто айсинг.. но внешне на жир не похоже — нет блеска и консистенция порошковая
02.06.2015
я вообще не понимаю, как они их жрут...бисквит в 2-3 см толщиной, тонкая прослойка какой то фигни...а где, мать,вашу, торт?!!
02.06.2015
Это скорее кексы, чем торты. Влажный бисквит и тоненькая прослойка крема. У них и цены другие на торты, даже по нашим меркам, не говоря уже об американских зарплатах.
02.06.2015
хи ;)))) правда, говорят, хоть бисквит влажненький ;))) 
03.06.2015
ну хоть и на том спасибо,как говорится)))
03.06.2015
Маш, у них все что наносится на торт называется айсингом
02.06.2015
Блин,Маш- аналогично…. чуть не стошнило когда увидела эти батоны.Ну пипец,как они их вобще едят. biglaugh.gif
03.06.2015
Можно ли починить разъемное кольцо? Нижний ярус торта с прослойкой суфле