Что не так с выравниванием?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите пожалуйста советом, выравнивание у меня караул, не получается идеально ровно, ровняю бока крошкой, потом масляным кремом, по 10 раз разглаживаю и в холодильник. Когда мастику кладу, приглаживаю утюжком, вроде всё хорошо, а потом она как будто вздувается немного, не плотно лежит к торту (((, Что я делаю не так???? Подскажите????
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Утюжком надо сильнее выгонять воздух, разглаживать начиная сверху и из центра, не боясь нажимать достаточно сильно, хорошо разгладив верх начинайте так же сильно нажимая по бокам сверху вниз
25.10.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Я отказалась от масла со сгущенкой, только либо масло шоколад, либо ганаш на сливках, даже можно использовать белые плитки, с маслом получается монолитное покрытие
25.10.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
один к одному, но надо смотреть по шоколаду и по тому на сколько плотное надо покрытие
25.10.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
наврала, 2 к 1, шоколада больше, о я буду делать меньше, шоколада, т.к. слишком жестко получилось
26.10.2013
Ответить