Учусь выравниванию

Оксана! Попробуй вот  такую    сборку. Может легче будет выравнивать. Почаще приставляй к бочку прямой угол (треугольник) и будешь видеть где не хватает. big_smiles_142.gif
22.03.2014
Ровненький)
22.03.2014
Ань, ну где ж он ровненький, если у него оплывший бок? слева сильно видно. автор мастику положит и форма станет бочкой. Оксан, у вас внизу не хватает материала и явно заметно, что крем выпирает между коржей - то ли торт не отпрессовали, то ли здесь слой очень тонкий..  ровным ведь должно не только и не столько само покрытие быть  (кстати, те полоски, что вы шпателем или палетой процарапали на верхней поверхности при тонкой мастике будут сильно заметны), сколько форма торта. приставьте угольник к боку и сразу станет видно, что есть изъяны, где не хватает ганаша
22.03.2014
правый тоже не идеал,жаде по срезу фото и без угольника видно)в остальном согласна полностью
22.03.2014
Юляшик - глаз алмаз! тебе всегда доверяю ;)
22.03.2014
super_smilies084.gifу меня к тебе вопросик в личке))))
22.03.2014
То, что крем по бокам вытекает, с этим у меня беда(((  я так понимаю надо просто больший слой ганаша нанести? Что бы крем не выпячивался?) 
22.03.2014
нет. возможно, слишком жидкий крем делаете, не отстаиваете торт, не выдерживаете под прессом, не делаете кремовые дамбы на особо мягкие начинки (почитайте теорию) 
22.03.2014
Спасибо!
22.03.2014
а как вам такие бока? d84dd51d90646c5f8674ab3df6d6cc37.jpgа надпись?
22.03.2014
Ольга, уж, поверьте, г...х тортов я не мало повидала и когда-то сама немало сделала, поэтому считаю себя в праве говорить людям правду о выравнивании, потому что основываюсь на своем опыте. если вы мне хотите показать миллиард мерзейших тортов из сети, то не стоит, думаю, тратить и ваше, и мое время. к чему вы задаете мне эти вопросы? думаете, я из вредности Оксане говорю, что где-то что-то не так? 
22.03.2014
это тортик одной моей знакомой,которая вот такое выпекает и считает,что она супер-мастер, просто хотелось сравнить его с работой Оксаны и услышать его характеристику с вашей профессиональной точки зрения? вы считаете,что можно такие тортики на заказ делать? 
22.03.2014
просто ваш вопрос прозвучал как издевка в плане "посмотрите на эту фигню и не придирайтесь к торту автора". мое мнение относительно показанного торта вы, думаю, уже поняли.
22.03.2014
и при чем тут вредность,ведь Оксана сама пост написала и просит мнения со стороны,каждый выражает свои плюсы,свои минусы,какие он видит,это же нормально. если неровно,то в след раз он больше постарается. критика поможет опыту.
22.03.2014
Надпись хороша)))))
26.03.2014
Маш,ну ты молодец)профи не проведешь)теперь вижу)
26.03.2014
Первый двухярусный. Мишка