Про выравнивание.
РАЗНОЕК этой субботе делала первый свой трехярусник на свадьбу. Два нижних яруса выравнивала масляным кремом, а самый верхний, шоколадный тортик, выравнивала ганашем.
Чисто ганашем я до этого ни разу не выравнивала, добавляла еще шококрошку....а в этот раз решила попробовать, и осталась в диком восторге!
Вывела для себя бОльшее количество плюсов (в том числе легкость выравнивания), по сравнению с масляным (для меня как то быстрее получилось)
И захотелось мне теперь работать ТОЛЬКО с ним..
И вот родился у меня такой вопрос, девочки!
Встречала комментарии, что кто-то ровняет ТОЛЬКО ганашем.
А как же несовместимость некоторых вкусов? Как быть с тем, что шоколад может перебить вкус самого торта...что он не подходит....
Расскажите мне свою точку зрения на это.....
Заранее всем спасибо!

Обязательно так попробую.По себестоимости выходит даже дешевле чем сгуха+масло.
на шоколадные торты просто на Ура
Не всё ж ганашем обмазывать, тем более некоторые клиенты принципиально заявляют- без шоколада!
или я че то упустила???
а как же девчонки обмазывают не взбитым?