Поиск
Все о красоте

коралловый пилинг!

18 комментариев
Аватар Саша
нрмально все будет, терпите))) все будет прям сходить шелушением, но с лицом делать вообще ничего нельзя, только мазать увлажняющим вроде и то я не уверена)) мне делали тоже на Кристине, но косметолог давала потом крем специальный мазать лицо чтоб все быстрее сходило)) но это того стоит, честно)))
Аватар Oksana
я сама недавно сделала пилинг, правда не коралловый. теперь облажу, как змея))) но зато потом кожа будет ровная, чистая, цвет будет ровный и здоровый. так что терпите, будете потом красоткой!
Аватар еЛеночка
Будь спок. Скоро пройдет, это же сильное воздействие, направленное на то, чтобы мертвые клетки кожи убрать. Поэтому будет конечно реакция. А Кристина - хорошая косметика, поэтому бояться нечего. Потом напиши, как результат и ощущения от первого раза)
Аватар HelgaLin
Смотря какой глубины пилинг делали. Если самый легкий = то пошелушится кожица и все. Если срединный или глубокий = то будет пипец. Кожа лохмотьями слазит. Но т.к. вы первый раз делали - думаю, что это легкий. Я делала несколько раз. Особого результата я не увидела. Но у меня кожа достаточно проблемная. Как кожа отшелушится - неделю вроде ничего, чистенькая, а потом снова-здорова... После этого пилинга косметолог мне давала спец. гель (нежно зеленый такой), я им мазала неделю. И купила их постпилинговый тональный крем. Вот им я была очень довольна (пока он мне не надоел - больше года я его мучала)) После поездки в Израиль, где Кристина продается на развалах, как у нас Эйвон, Орифлефм и тд - я ее не покупаю.
Аватар Maria
Тоже вчера сделала коралловый:) люблю этот пиллинг. Значит смотрите, сутки будете красная, потом день-два как будто перезагорали, а потом кожа начнет облезать, как у змеи:) мазать можно и ужно увлажняющим кремом, любым , который вам подходит. а через пару недель желательно еще раз сделать.
Аватар Lara
На 3-тий или 4-ый день все должно быть хорошо! Так что пока нет повода для волнения
Аватар алюся
Я делала, сначала совсем красная, как будто, перезагорала, я мазала пантенолом, а потом крааасота!
Аватар Ирина
Роз де мер называется этот пилинг, мне его ооже косметолог посоветовала, еще не ходила, только собираюсь. А такая реакция кожи это вполне нормально, единственное что она должны была дать еще ковер крем, его говорят надо обязательно пользовать после данного пилинга.
Аватар Татьяна
Из своего опыта: если делать чистку, то делать должен граммотный косметолог, или не делать совсем! Для меня лучше уж самой перед зеркаллом распареную мосю поковырять специальными ложечками. А вообще, недавно наткнулась в журнале на рассказ о российской косметике(была не реклама, а репортаж) , очень заинтересовалась. Так вот, сама по себе она не сегмента масс-маркет, но и не очень дорогая, но потрапить 1800 на их чудо-скраб (попробовала на днях одну порцию - пришел пробный вариант в коробочке однго бьюти-сервиса, в дневнике описала), меня честно говоря жаба поддушивает. И вот, нашла, что при опте скидка 20%. И решила я организовать закупку - 10% скидка моим клиентам, 10% мне, как организатору. Народ потихоньку подтягивается (пока два заказа есть..), давайте ускорим процесс и все получим удовольствия от чистой кожицы))) http://www.babyblog.ru/community/post/yes/16
Читать все 18 комментариев
Очищающая маска из глины
косметолог