Поиск

Очищающее гидрофильное масло Shu Uemura.

лучшая подводка для глаз отзывы
O тональных средствах и bb кремах
Уход за волосами и маски для укрепления и роста волос. Обзор средств
Tetati
В теории, диск и не должен быть полностью чистым — в японской системе очищения кожи гидрофильное масло идет перед гелем/пенкой для умывания.
7 лет
LO_Елена
Написала ответ выше. 
7 лет
Яна
Масло отдельно не  используют,только в дуэте с пенкой. Тогда будет идеальное очищение.
7 лет
LO_Елена
Да, я знаю про систему 2-х фазного очищения, но учитывая тот факт, что гидрофильные очищающие масла призваны очистить лицо от BB-кремов, пудры и прочего, система 2-х фазного очищения необходима. Я пользуюсь легким тональным средством и румянами, но результат не 100%. Возможно, после прочтения кучи отзывов у меня изначально были завышенные ожидания.
7 лет
Евгения
Слишком много непонятных вредных ингредиентов!!! И масло самое дешевое, пальмовое... Сквалан — это хорошо, но зачем он там, если всё равно это смываешь с лица?! Смысл гидрофильного масла в соединение с водой (приставка гидро-) оно превращается в нежное молочко. Хорошо для использования для очень чувствительной кожи. А если просто наносить его на сухой ватный диск, то естественно эффекта не будет. Всё равно что просто налить любого масла и вытирать им лицо. Тем более гидрофильное масло должно содержать в своём составе масла, которые подходят по типу кожи, а не всё подряд!!!
7 лет
LO_Елена
Я не говорила что оно наносится на сухой ватный диск, масло должно наноситься сухими руками на сухую кожу для достижения результата, масло растворяет макияж, а при контакте с водой, масляная основа, жиры растворяются и смываются вместе с водой. Любой продукт должен содержать натуральные компоненты, которые подходят определенному типу кожи.
7 лет
Elena
Леночка, я тоже пользуюсь гидрофильным маслом, но другим (нашим), так вот тоже очищение от тонального крема идет не на 100%, проверено. Всегда потом умываюсь  пенкой, вернее мылом для лица, взбивая в пену, по нашей системе умывания. Но мне кажется, что масло прекрасно подходит для очищения, нежели другие средства. Именно для снятия тонального крема.
7 лет
LO_Елена
Леночек, так и это масло тоже ваше, один из самых раскрученных японских брендов. В общем, я поняла, никуда мне не убежать от 2-х фазного очищения, японская система умывания не для ленивых. А ты каким маслом пользуешься? Я думала по поводу мыла, хотела разориться на Predia, а потом пенку для умывания взяла, про запас.
7 лет
Elena
я пользуюсь.... не нашла на нем название. я просто получила пробник, мне понравилось, я взяла. Я поняла, что масло наше, просто я не беру такое дорогое, мое стоит кажется 20-30 долларов.  Сейчас хочу посмотреть что-нибудь другое.  я брала себе сет АНТЕНИЯ, там крем, эмульсия, мыло. пока этим мылом моюсь, но у нас огромное разнообразие. Вообще, лучше всего это идти в выбранную  компанию, проходить тест  кожи, и они подбирают тебе линию.  Как мое закончится, пойду тестироваться.
7 лет
LO_Елена
масло Shu uemura мне обошлось в 1000 руб. вот тебе те же 30 долларов. Ленок это тебе хорошо идти в выбранную компанию и тестировать, а нам остается только пальцем в небо, ну почти пальцем в небо, отзывы почитаешь, но получается как всегда, сколько людей, столько и мнений.
7 лет
Elena
конечно, кожа же у всех разная, вот поэтому и получается.
7 лет
Натали косметика Cefine Япония
вам просто мыло или пену нужно добавить, а марка не плохая! и не всегда можно использовать пену или мыло, в зависимости от кожи, иногда можно протонизировать кожу и все, все индивидуально.
7 лет
LO_Елена
Да лентяйка я, вот и ищу, чтобы одним средством очищало на 5+. Пенка есть для умывания и пилинг-скатка есть. К осени, как все закончится посмотрю себе мыло еще, пока читала много хороших отзывов про Predia и Сefine.
7 лет
Натали косметика Cefine Япония
так вы и добавьте скатку и пенку, т.е. чувствуете, что требуется почище, если есть пенка, мыло не нужно, делаете после масла пенку и скатка 2 раза в неделю, но я и больше делаю, все по ощущениям
7 лет
LO_Елена
А у вас скатка какая Cefine? У меня зелененькая, нравится, но больше 1-2 раз в неделю как-то не решаюсь делать, да и с составом пока не разбиралась. Нет мыло я себе потом хочу купить попробовать как альтернативу пенке для умывания, до этого всегда считала, что мыло все же сушит кожу.
7 лет
Натали косметика Cefine Япония
ну у меня все почти сефине) нет я ни зеленую, ни желтую не полюбила, только розовую использую) ой , составы это вообще отдельная тема, я так долго скупала все эко и био, и в Европе, и просто на айхербе, поняла, что для меня нечего это не работает, просто выброс денег, кожа проблемная и требовательная, поэтому видимо не мое это, я пока преданна азиатам и Японии, главное вижу работу. А вот тело оставила био эко, масла люблю)
7 лет
LO_Елена
в моем понимании полностью натуральное только то, что ты вырастил, потом пошел на грядку сорвал и намазал. Поэтому полностью натуральной косметики не бывает, да и не должно быть, но и сплошными "нефтепродуктами" себя мазать как-то не хочется, надо искать золотую середину. Сейчас тоже перешла на японские косметические продукты, пробую, ищу свое.
7 лет
Елена
Попробуйте Хиноки очищение. Мммммммм поверьте это божественно ))
7 лет
Katerina
Помимо гидрофильного масла как Наташа ниже сказала нужно еще пенку сверху, поэтому свое я не использую( а еще тоником завершить... Короче много ступенчатая азиатская система умывания... Но скажу одно, у меня есть еще масло гидрофильное от дорогой люксовой марки By Terry и оно уступает уемуре на порядок!!!!! Как нить сделаю обзор на оба масла... Но
6 лет
LO_Елена
Интересно будет почитать сравнение) Да, азиатская система не для всех. Мне не захотелось купить снова( Я как-то остыла к японской косметике, хотя достойные средства конечно у них есть. Весной попробовала испанскую фирму Ainhoa, понравилась, вот жду еще лосьон и крем.
6 лет
Katerina
Да каждому свое, Азия она своеобразна, я корейской не впечатлилась
6 лет
Katerina
Я брала их для снятия ВВ крема тк ничем другим его нормально не убрать с кожи(
6 лет
LO_Елена
Гидрофильное масло как раз и предназначено для бибиков, хотя кто-то умудряется его мицелярной водой снимать)
6 лет
Katerina
Бывает)))
6 лет