Поиск
Все о красоте

Выпадение волос

посоветуйте шампунь от перхоти
68 комментариев
Аватар Валентина
Перхоть надо лечить, она тоже является причиной выпадения волос.
Аватар Yulya (СП Флисовые поддевы)
У меня у мужа была алопеция , только очаговая, т.е. одним пятном волосы взяли и выпали.  Не помогли ни маски, ни уколы за 2000 штука (курс 10 шт). Просто забил и все отросло обратно. Но у него стресс за полгода был сильный, примерно через такое время и проявляется.
Аватар Мария 12
Принимала два месяца препарат селенцин. Постепенно к концу лечения волосы перестали выпадать так сильно, как раньше было. Сейчас после мытья головы несколько штук. Дополнительно пользовалась после лечения шампунем селенцин.
Аватар Надежда
Пила я и селенцин, и компливит сияние, пользовалась серией Алерана-все без толку. Была у врачей, анализы и гормоны в норме!сказали нервы лечить!а у меня стресс на стрессе! Сейчас пользуюсь Системой 4 и пью Пантовигар-это моя последняя надежда
Аватар Лера
Пользовалась шампунем Селенцин и таблетки такие же принимала. Хорошо помогало, за 3 месяца лечения выпадение сошло на нет. Была диффузная алопеция.
Аватар Марина Лебедева
Мне помог в борьбе с выпадением волос плазмолифтинг, который я делала в клинике Оттимо, так в день сейчас выпадает максимум по 5 -6 волосок.
Аватар Rolya
Девченки, срочно, подскажите, может кто то делал диагностику состояния своих волос по методике Clauderer в специализированном центре за 1500 рублей?Как ее проводят?
Аватар Мария
Не задумывалась даже о том, что питание может помочь отрастить волосы. Но вот когда у меня волосы не желали расти и адски сыпались, мне народные средства никак не хотели помогать. Что реально спасло, так это маска и спрей Селенцин из аптеки. Там в составе перец, кофеин и прочие радости, так что этот весь комплекс отлично подтолкнул рост новых волос и выпадение остановил. Считаю, что в такой серьезной проблеме реальными помощниками могут стать только специализированные аптечные средства.
Аватар Anastasia Marner
Ну таки да, может сыграть свою роль и питание! Плюсуюсь к селенцину, судя по моему опыту, это оч эфф препарат. За 60 дней не только остановил выпадение, но и сделал волосы более крепкими, расти стали получше
Аватар Людмила
А я не люблю домашние маски для волос, а в особенности с репейным маслом. После него волосы жирные и неухоженные. А вообще внешнего воздействия мало, как по мне, нужно еще и витамины пить, чтоб улучшилось состояние волос. Мне в этом плане Натубиотин помог. Волосы выпадать перестали, более живые и послушные.
Читать все 68 комментариев
Мои любимые moroccanoil.
Активаторы роста для волос стоит брать?