Поиск

Если не хватает витамин.

"Вкусная" весна ) Lancome, UD (магазин)
ЗРИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ
Капсулы хорошие! Мы с подругой пропили курс и у неё хороший результат и у меня. Что не мало важно, так это то что с помощью этих капсул проблема решается так сказать изнутри и поэтому эффект долгосрочный. Мало того, что волосы и ногти пришли в норму, так ещё и кожа заметно омолодилась и перестало ее стягивать после каждого умывания.
6 лет
сегодня только начала пить, теперь буду вглядываться в ногти)) по ним быстрее будет понятно, думаю. Я их подпилила до 2 мм, что бы рост контролировать)
6 лет
это правильно))ну для меня был первый эффект это то что волосы перестали так сильно выпадать)
6 лет
я тоже по ногтям стала результат замечать. Теперь сама покрываю их лаком и красота, ничего наращивать и корректировать не надо.
6 лет
соглашусь по поводу эффекта, действительно заметные улучшения, но у меня не сразу проявился, а только к концу приёма. Видно у всех организм по разноме реагирует.
6 лет
ну это да)главное допить до конца и не бросать после там 2-х, 3-х недель..эффект и правда может начаться с 4ой недели и продолжится уже после курса, это же зависит ещё и от запущенности организма так сказать...
6 лет
ну да, так за то потом эффект гораздо дольше сохраняется, так всегда- чем медленнее запускается процесс, тем дольше потом работает.
6 лет
да и вообще хорошо, что лечение идет так сказать изнутри)
6 лет
а вы заметили вообще, что кожа стала не такой прихотливой?!)))
6 лет
не то что бы прихотливой, а как бы так сказать - посвежевшая что ли, отдохнувшая. Мне все это заметили что хорошо выгляжу.
6 лет
ну да))можно и так сказать, просто вот например раньше после умываний кожа становилась сухой какой то, а сейчас не такая сухая стала, даже без кремов)
6 лет
ну да, что есть то есть, перестала стягиваться кожа. Интересно как долго эффект продлится. Это же тоже индивидуально всё.
6 лет
да, кожа напиталась так сказать) не шелушится как раньше)
6 лет
лечение должно быть комплексным, снаружи и изнутри, тогда и результат будет что надо. Это как и с телом, один массаж плохо помогает, а вот вместе с диетой или правильным питанием совсем другое дело. Одно всегда дополняет другое - шампуни, маски снаружи - капсулы витамины изнутри.
6 лет
я рада, что вам капсулы помогли лошадиной силы)вообще, если вам интересно, то у них вообще серия хорошая, я ещё шампуни люблю из их серии, вот например Виктория Дайнеко тоже не так давно рекламировала классический шампунь с коллагеном и ланолином.
6 лет
у меня есть такой)). Я уже много что перепробовала у них. Хочу ещё для окрашенных волос купить, мне его парикмахер моя прям советует. Говорит гораздо дольше цвет не вымывается и можно хоть каждый день мыть.
6 лет
я смотрю вы любитель лошадиной силы)))наверное и маска "Тающая" есть?!)))
6 лет
сколько стоят эти капсулы на полный курс? Как раз собираюсь витамины пропить, а то у меня всегда весной караул что - одна сплошная проблема))
6 лет
Ой да испанские капсулы эти очень эффективные! По составу с ними ни одни другие витамины и не сравняться. Очень удобно, что один раз в день пить, уж один раз в день точно про них вспомнишь)) И результат классный!
6 лет
я обычно в завтрак витамины пью, так лучше и эффективнее, после завтра пойду за Лошадиной силой, правда что то не видела их в аптеках, а может не обращала просто внимание.
6 лет
Просто не обращали внимание)а так я покупала в аптеке)
6 лет
для меня не малый показатель, что в аптеке продается)
6 лет
я последний год вообще очень многое в аптеке покупаю, удобно, да и нахожу именно, что нужно)
6 лет
напишите когда купите сколько стоят они, прям очень заинтриговали, тоже хочу попробовать)
6 лет
а через какое время уже заметны были положительные изменения от капсул? Сколько по времени пить надо и что по деньгам выходит?
6 лет
результат стал проявляться недели через две, а курс идет месяц, по цене могу сразу сказать, что не дешево, но это того стоит!удобно ещё то, что надо пить всего одну таблетку в день! я пила их через час после еды.
6 лет
что то напряглась я про не дёшево)) Это сколько ж? Одна банка на курс?
6 лет
ну у всех разный достаток))ну я брала за 700 рублей курс получается)может это у нас такая дорогая аптека, но могу сказать, что это и правда того стоит)
6 лет
ну хоть успокоилась, это вообще ни о чём)) Я то думала тыщи 2-3, а раз 700 р так прям сегодня пойду в аптеку) Спасибки за хорошую информацию))
6 лет
не за что) пользуйтесь с удовольствием и на благо)
6 лет
ооо я как раз ищу витамины. А какой курс необхдимо пропить? 1 упаковки будет достаточно?
6 лет
Будет достаточно)это как раз на один курс - месяц, результат не заставит себя ждать!)
6 лет
у меня ногти прям тонкие после шелака,как думаете помогут укрепить?
6 лет
даже и не сомневаюсь! у моей подруги после наращивания ногти были оооочень тонкими...за 2 недели нормализовались, ну у кого как, мне помогло через недели 3 примерное, но главное не забывайте покушать перед таблетками, хотя бы за час.
6 лет
любые витамины или с едой или после надо пить, это золотое правило)
6 лет
я понимаю, вы понимаете, но предупредить надо, мало ли)
6 лет
сегодня первую капсулу выпила, полёт нормальный))) Буду отписываться о результатах))
6 лет
давай те давайте)пишите)у вас неделя прошла уже)появились какие-нибудь у вас хорошие изменения?)
6 лет
Что мне не нравится в таких витамина, так это то что волосы быстро расти начинают не только на голове.
6 лет
Реально? То есть там гормоны?
6 лет
дело не в гормоне ,активизируются все волосянные фолликулы, в том числе и не на голове ( к сожалению у меня и от приорина так росло ,но тут выхода как бы и нет ,если сильное выпадение ,снова купила пью курс.
6 лет
да бред всё это, сколько не пила витаминов красоты, ну нет повышения волосатости по телу)))
6 лет
Полностью согласна! А то ни кто бы и не пил такие витамины...мороки было бы....
6 лет
я на выходных пойду на поиски испансих капсул, прям многие девчонки советуют. Сей ас очень нужны витаминки.
6 лет
и правильно, а то до лета ещё далеко, погода не радует, витамин нормальных не найдешь, так без волос и без ногтей можно остаться к лету))
6 лет
ну знаешь, уж лучше почаще эпилироваться, чем лысой ходить))
6 лет
да уж)))чем потом пересадку волос делать не пойми откуда))))
6 лет
избавиться от волос всегда проще, чем их отрастить))) Так что это вообще не проблема (если конечно это не шутка))
6 лет
Ну видимо это "у кого что болит" :) С ростом волос на голове у меня проблем нет, как и в других менее желательных местах. Так что для меня это очень актуально, заколебалась я уже не по детски :( Придумали бы витамины для выпадения нежелательных волос...
6 лет
вот Вам в помощь простые и практически бесплатные способы удаления не желательных волос http://berry-girl.ru/problemy-volos/262-izbavlenie-ot-nezhelatelnoj-rastitelnosti.html
6 лет
Это все если волос тонкий, то подходит. Меня спасает только шугаринг, и то недели на полторы.
6 лет
сочувствую конечно, а что нибудь из салонного не подойдёт? Ну типа фото, лазер? Я не большой спец конечно.
6 лет
Неа, кожа тонкая, волос толстый :) Такая наследственность от папы :)
6 лет
ну не знаю, лично я не заметила какой то особой волосатости по всему телу после применения капсул....главное, что результат с волосами на голове и ногтями я получила, а все остальное пустяки, в любом случае можно найти крема замедляющие рост волос в других местах. по мне так главное, что бы без наращивания и париков))а то я была близка к этому уже...))
6 лет
Нарощенные вроде наоборот уменьшают количество и качество собственных волос. А вообще конечно индивидуально все
6 лет
наращивание это уже совсем крайности, если есть возможность улучшить свои волосы, по любому стоит это сделать. Ладно на какое нибудь событие сделать временные пряди, а так - постоянно ходить с чужими волосами, фу, я бы чисто психологически не смогла бы.
6 лет
вот и я о том же.. когда волосы полезли, я вспомнила как видела в метро женщину с такими пролысинами...бррррр...кошмар, она делала пышную укладку, но волос было так мало, что ну никак это не скроешь...вот не за что бы не хотела бы так...теперь правда я уверенна что со мной этого не случится, благодаря капсулам лошадиная сила)
6 лет
если есть склонность к облысению, ну или волосы по природе тонкие и редкие, то всегда надо тщательно за ними ухаживать и витаминки и наружными средствами) Обязательно! Любые проблемы надо решать комплексно.
6 лет
ну вот не знаю как уж у нее, но у меня так то все хорошо с волосами, а вот проблема появляется от не хватки витамин..вот и пью теперь капсулы от лошадиной силы
6 лет
я, ттт. не склонна лысой состариться))) но малость истончились волосы, да и ногти какие то хрупкие стали, потому и решила ударить по всем фронтам- шампуньку, лак лечебный и вот витамины, всё одной серии, так эффект лучше.
6 лет
ну это самый не значительный косяк)) (хотя тоже сомневаюсь, что это вообще имеет место быть)
6 лет
я тоже уверена, что не будет такого не нужного эффекта))) но даже если бы он имел место быть - ни за что не остановило бы это думаю)) красота важнее, а волосы всё равно удаляем, ну чуть чаще будем)))
6 лет