Поиск
Все о красоте

Возраст.

0
17
Аватар Анна
уход это как дополнения я лично больше акцент делаю на уколах и желательно делать тогда когда еще нет сильных возрастных изменений.
Аватар Nice
Если вам помогают крема от морщин могу вас только поздравить! У вас их нет. Купите крем "лисичка" и пользуйтесь с удовольствием. В остальном, чем бы вы не умащивали себя на борьбу с морщинами это никак не влияет.
Аватар Анастасия
Не верю в крема от морщин, верю в очищение, увлажнение и защиту от уф. И все по типу кожи.
Аватар Tаня
когда будете против своего возраста, она же и называется антивозрастная
Аватар Jane
Мне косметолог подбирает по типу кожу уходовую косметику, сейчас использую французскую марку sothys, отличное качество, сейчас как раз взяла от морщин, лично я результат от кремов вижу
Аватар Наталья
Как говорят корейцы с 20 лет и не позже...
Аватар Яна
Вот честное слово не верю в крема от морщин. Считаю это рекламный ход, когда пишут +25, +50 и т д. Нужен ПРАВИЛЬНЫЙ уход. Который подходит вашему типу кожи.
Аватар Lady in black
После 25. На некоторой косметике пишут 30+, 45+. Можно от этого отталкиваться еще. Но я не верю в эти все крема от морщин. Они глубоко не проникают. Пользуюсь тем, что больше нравится
Аватар Vlada Bo
Я с 27 начала кремами пользоваться от морщинок и пигмента, но скорее для профилактики. Явных проблем не было) Сейчас таким пользуюсь, очень приятный и легкий по текстуре. Для комби кожи отлично)
Читать все 17 комментариев