Анна
Сметанник1стакан сметаны; 1стакан сахара; 1чайн.ложка соды;мука.Муки добавить столько,чтобы получилось не очень крутое тесто.Раскатать на тонкие коржи и выпекать в духовке при t200*С.Затем смазать кремом и поставить в холодное место. Крем: 1стакан сахарной пудры,1 стол.ложка какао,1чайн.растворимого кофе;1пачечка ванилина;1стакан сметаны.
15.10.2011
Ответить
Анна
А вот еще легкий рецептик
200 г слив. масла,150г плавленного сыра, 3 - 3,5 ст. муки,1 яйцо,щепотка соли и острого красного перца.
Муку с масло порубить ножом, добавить яйцо, плавленный сыр(лучле если это будет Хохланд или Янтарь,так будет вкуснее),соль, перец, замесить тесто. Раскатать тонко (0,7 см), нарезать по желаниюлюбой формы, смазать взбитым желтком, посыпать сверхутёртым сыром и кунжутом. Выпекать до готовности.
Вкуснятина)))
28.10.2011
Ответить

просто и вкусно по времени готовности 25-30 минут