Pantera
Тоже хотела 257 модель, но пока думала, она исчезла из магазинов. Вышел ее аналог - panasonic sd-2501wts.
Есть еще 2502 - она в стальном корпусе, но мне белая пластиковая больше понравилась. Разницы никакой, только на стали будут отпечатки сразу видны.
Купила. Довольна ну прям вся! Своё, фкусное, качественное и знаешь из чего. А как приятно просыпаться под запах свежеиспеченного хлебушка.....мммммм!!!! Даже варенье (из слив) варили. На этих вых-х планирую пельмени замутить.
27.10.2011
Ответить
More
У меня хлебопечка Панасоник SD-255. Отличается от SD-257 только покрытием формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений (насколько я помню) и ценой. Обе модели реально хорошие по отзывам моих друзей и моему личному опыту. Делаю ржаной, обычный, французский хлеб, томатный, хлеб итальянский (с чесноком и травами), тесто для пиццы (раньше без ХП не получалось), сгущенкуодин раз делала:) Я довольна. Регулируется размер хлебушка, зажаренность корочки, есть таймер...
Ночью поставила на таймер, в 7 утра просыпаюсь под сводящий с ума запах горячего хлебушка по всей квартире (на сыворотке особенно вкусно пахнет, и цвет корочки с красивой желтизной)
26.10.2011
Ответить
Инна
У меня хлебопечка Панасоник SD-257 я ее долго выбирала,читала много отзывов ,остановилась на этой модели и не жалею.Хлеб получается очень вкусным ,особенно французкий.Очень часто делаю тесто для пиццы,получается супер,легко отстает,легко раскатывается.Самое главное все делать по инструкции,и точно все взвешивать,не на глазок,тогда хлеб получится что надо
25.10.2011
Ответить