готовим кукси

Мойлюбимый человечек очень любит это блюдодля начала мелко шемкуем капусту
затем нарезаем говяденку тонкими полосками и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле немного,добаляем капусту и тушим до зол.оттенка немного солим и перчим черным и красным перцем


добавляем лук репчатый вместе с капустой,тоже шимкуем полукольцами,пока всё тушется делаем салатик,всё режем тонкими полосками,или как я шимкую на тёрке для корейских салатов,редиску 5 шт.примерно,огуречик 2шт,кензы пучёк




вообще для салатика я всё на глаз делаю,режим мелко чесночек 3 зубчика,все заправляется горячем маслом,специи красный и черный перец,соевый соус и укскс 9 %,все на глаз ложу
теперь пришло время заливки: на кувшин воды кипяченной добавляю 2 ст.ложки соевого соуса,уксус и глюконат щепотку,всё опять же по вкусу,я делаю сладко-кислую и добавляю чуть огурчиков свежих

и убираем в холодельник,чтоб был холодненький.теперь осталось сделать яичный блинчик 2 ст.ложки воды на 1 яйцо,жарить с одной стороны и сворачивать на сковороде,режим на тоненькие кругляшки,я со временем стала нарезать ножом для пицы круглым колесиком,очень удобно




Ну вот вроде и все,теперь выкладываем красявашно и заливаем


а ещё чуть не забыла на раскаленной сковороде обжариваю горький красный перец и заливаю маслом посолнечным,довожу до кипения и остужаю,это как острая приправа,на стол ставлю её,уксус и соевый соус,чтоб добавляли кому как по вкусу.

Приятного аппетита!