опята

Я делаю маринад и они получаются, как из бочки) И не только опята) Если интересует, то завтра смогу рецептик дать) пишите в личку)
14.02.2012
Спасибки)написала) 
14.02.2012
подержите их в холодильнике часа 3 точно) а то и больше, еще вкуснее будут, проверенно)  
14.02.2012
ок!!! Спасибо большущее!!! 
14.02.2012
 я в горшочки пихаю картошка,мясо и грибочки + еще что под настроение засунуть, и сверху сыром тертыми в духовку
11.02.2012
ММмм...духовка у меня пипец какая((( но попробывать надо))спасибо) 
11.02.2012
 Валюш, главное чтобы пыхтела потихоньку, это же не пирог печь :)
11.02.2012
Да там не поймешь какой режим))) может и засушить) 
11.02.2012
 с опят люблю супчик ))мм с сметанкой ))
10.02.2012
Пасиб!!! А с гарнирчиком??? кроме картошки с грибами???  
10.02.2012
 нее опята нее  Еще с них икру  грибную люблю)
10.02.2012
А как делаешь?? 
10.02.2012
 варишь ,  потом   жаришь   на масле с луком  и морковью  перец  и  на месорубке    добавляешь чеснок   и чтоб постояла 
10.02.2012
Пасибки))) Надо попробывать ))) 
10.02.2012
Сметанные кексы Творожные сахарные рогалики