Говядина запеченная в фольге
Собственно ничего нового, рецепт известный. Говяжью вырезку обмазать маслом оливковым, натереть солью, перцем, я добавила базилик, можно сбрызнуть уксусом. Начинила чесноком, и в холодильник на неск часов. Затем в фольгу и духовку. В противень добавить немного воды и выпекать полтора часа. Идею стащила тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699291, но свинину заменила говядиной. 
Александр Продукция "Белый Кот"
ммм.... вкуснятина))) не разу не запекали, надо попробовать))))
спасибо за идею)
спасибо за идею)
13.02.2012
Ответить
Madina
пжта)) Вот сегодня доедала с удовольствием она и в холодном виде оч вкусная оказалась!
13.02.2012
Ответить
Nemi
Вдохновили меня)))) Завтра тоже запеку - как раз в морозилке кусочек вырезки лежит))))))Спасибо)))))
12.02.2012
Ответить