Поиск

Классическая пицца

А у нас сегодня на ужин!
Готовлюсь отметить своё ДР)
Евгения
Спасибо огромное за рецепт теста! Делается быстро и очень легко!
7 лет
Елена
Тесто даже на второй день мягкое после разогрева,а корочка хрустящая,супер,спасибо!)))
7 лет
Наташа
Сегодня делали, как же просто и быстро) Спасибо дорогая наша..А главное вкусно)))))))))))
7 лет
Антонина
Только что сделала, отправила фото мужу-пусть быстрее с работы приезжает))) спасибо за рецепт
7 лет
Виктория
Ура!!! Нашла! Спасибо! )))
6 лет
Татьяна
Мой бог! Где ж такую бабушку взять!?) Пока все спят- она там такого накашеварила!!
6 лет
Елена БЕлена
Спасибо! Тесто получилось очень вкусное. Быстро и просто) только я15 минут запекала. Наверное толсто раскатала... Это мой первый опыт с дрожжевым тестом)
6 лет
Анна
Я наконец то нашла рецепт идеальной пиццы! Все были в восторге !! Спасибо )))
6 лет
Катюша
Наконец-то и я добралась до этого рецепта)всё вкусно, но поленилась делать соус, потэтому ощущение не настоящей пиццы)) Елена, подскажите, чем можно заменить херес?
6 лет
aleno4ka080404
заменить можно кагором крымским(массандровским)....крепленым вином....но цена у них приблизительно одинаковая
6 лет
aleno4ka080404
какая замечательная пицца получилась))всегда боялась работать с тестом, а тут  на 5 минут все готово. Спасибо вам огромнейшее, что делитесь с нами своим опытом!!!
6 лет
Аксюта
Елена, спасибо огромное за рецепт! Такой вкусной домашней пиццы я еще не ела! eaa43384617458ee0657cb4ce21a1641.jpg
6 лет
dushe4ka
спасибо!попробую!такую интересную и с соусом!  Девочки а не подскажите какой сыр с плесенью хороший!никогда не ела!но вот сейчас очень захотелось!!!!Кто пробовал....уже знает)))
6 лет
Fotini
Как всегда-благодарю Вас!) Уложила малышку и от души поготовила с племянником, результатом довольны настолько, что с трудом можем дышать от съеденного))))))
6 лет
Ассоль
Соус бомба!!! Раньше пиццу очень редко делала, и то тесто лишь промазывала том. Соусом)) по Вашему рецепту пицца очень часто, вся фишка в соусе) Очень вкусный!Я вместо хереса добавляю вино красное сладкое.
6 лет
Надя
Подскажите, а если вместо хереса портвейн использовать?
6 лет
Ольга
Спасибо огромное за рецепт теста! Замесила, а дальше Лёшик всё делал сам))
6 лет
Елена (стану мамой в 2016 году)
так вкусно все выглядит, я пеку пиццу из дрожжевого тесто, но оно у меня стоит полчаса, поднимается, попробую по вашему рецепту приготовить)))
6 лет
Тата
А из теста на 150 гр воды сколько пицц получится?))
6 лет
Юлия-мама Жу-Жу
Елена, а херес без разницы какой? У меня белый испанский имеется, пить на мой взгляд его невозможно, может хоть в соус сгодится))))
6 лет
Olga
Лена, спасибо большое за рецепт. Очень вкусный соус. Только у меня пицца за это время не желает подрумяниваться, тесто бледненькое остается. Вы на каком режиме и при какой температуре ее печете? Я ставлю режим верх-низ 200 градусов.
5 лет
Бэтта
Делаю уже второй раз по Вашему рецепту! Супер! Соус- бомба!!!
5 лет