кулинария

Тоже так советовала женщина,у которой покупали клубнику:на 1кг клубники-1кг сахара,оставить,чтоб сок дала и на огонь.Как закипит,убрать.А потом еще раз довести до кипения. Вкусное варенье получилось с целыми ягодами. А пробовала у кого-то варенье-ягоды целые,а клубничного вкуса и аромата вообще нету-так удивилась! Как так можно сварить,чтоб исчез такой сильный аромат и вкус... 
27.05.2012
Спасибо за рецептик!
27.05.2012
не за что)) попробуйте сначала маленько для пробы сварить,а потом если получится,смело варите в баночки)))
27.05.2012
Во-первых, от ягоды зависит: если ягода сильно спелая - она больше деформируется, может ягода попастся водянистая - она больше сока отдаст и сама увариться. А во- вторых, мешайте аккуратней. Можно еще не варить, а довести до кипения и снять с огня, накрыть, чтоб мусор не налетел и так 2 раза в сутки всего раза 4-5. А если варите, то не переваривайте.
18.05.2012
Благодарю за совет!Попробую тщательней ягоды отбирать.
19.05.2012
ингредиенты для роллов! Кто из Красноярска подскажите пожалуйста