Ksjusha
Моему понравились ежики (фарш+ отварной до полуготовности рис скатать в шарики и потушить с луком и морковкой тертой. можно сметанки добавить) либо эти же ежики запихать в кабачок и потушить. Я своему привереде ничего запихать не могу, а это на удивление хорошо поел)))
14.06.2012
Ответить
Татьяна
говядина+картошка.....печень+картошка или рис.......минтай+рис(отваривала рыбку с луком и морвовкой в водичке.....потом выбирала кости и на бленер, потом смешивала с рисом и бульоном-процедить его).....фрукты запеченые.....овощи варила и резала кубиками....было очень интересно брать ручками разноцветные кубики-картофель, морковь,свекла......творожок сами сделайте-его можно с фруктами давать.....супы можно разные-пшеный, гречневый, рисовый на курочке или говядине.....да и много всего еще)))
08.06.2012
Ответить
