Продам тыквы урожая 2012 Коломна

или вот еще как можно довольно таки вкусно сохранить тыкву на зиму. Икра из тыквы и овощейИнгредиенты:1 кг тыквы, 1 кг спаржевой фасоли, 1 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 500 г лука, 300 г сахара, 50 г соли, 50 г 9% уксуса, пряности. Приготовление:Очистить все овощи, пропустить по отдельности через мясорубку, лук нашинковать. В таз налить масло, нагреть его и спассеровать в нём лук в течение 10 минут. Добавить помидоры с тыквой, всыпать соль, сахар и довести до кипения. Затем выложить остальные овощи, хорошо перемешать и варить на среднем огне 1 час. Добавить пряности по вкусу и проварить 10 минут. Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать, укутать.
15.08.2012
Цукаты из тыквы. Срезать корочки с тыквы вместе с мякотью (примерно 1 см), грубую корочку снять. Нарезать кубиками. Сварить сахарный сироп из расчёта на 1 кг сахара – 1 л воды. Опустить кубики тыквы в кипящий сироп и варить до тех пор, пока он не станет тягучим. Откинуть цукаты на сито, дать стечь сиропу, разложить на пергаменте и высушить. Хранить в банках или бумажных пакетах, плотно завязанных, в сухом месте.
15.08.2012
а зачем вам ее продавать, ведь она отлично хранится. у меня вот дома еще две штуки лежит с урожая прошлого года и в отличном состоянии. недавно вот одну маленькую готовила, вкус просто превосходный. а еще знаю точно, что даже уже начатую тыкву можно хранить в холодильнике, до трех меясцев.
15.08.2012
у нас её более 200 штук, моя бабушка мечтает, что продадим и обобьем ей дом сайдингом, иначе денег нет.
15.08.2012
а, ну тогда конечно же нужно продовать, тем более ее так много, да и бабушке нужно помогать.
16.08.2012
Омлет с кабачками Икра кабачковая