Омлет с кабачками

Кабачково-сырные оладьи, запеченные в духовке Ингредиенты: кабачки - 250 г, йогурт без добавок - 125 г, моцарелла - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л.,  разрыхлитель - на кончике ножа, соль, перец, зелень, чесночный порошок - по вкусу Приготовление: Кабачок моем и натираем на крупной терке. Солим и даем постоять 5 минут, после чего отжимаем. Моцареллу натираем на терке. К кабачку добавляем яйца, йогурт, сыр, зелень, соль, перец и чеснок в порошке. Затем добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком и аккуратно выкладываем тесто на расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую до 200 C градусов духовку на 15 минут до золотистого цвета. Подавать следует горячими со сметаной.
14.08.2012
Творожные оладьи с кабачками Ингредиенты Кабачки 600 г Творог 150 г Яйца 2 шт. соль, перец по вкусу чеснок 1-2 дольки Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной или йогуртом.
14.08.2012
Куриные котлеты с кабачками и рисом Ингредиенты небольшой кабачок 1 шт. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. куриное филе 1 шт. вареный рис 3 ст.л. яйца 1-2 шт. зеленый лук 1-2 веточки петрушка 1-2 веточки укроп 1-2 веточки соль, перец по вкусу Кабачок натереть на крупной терке. Лук, морковь и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, нарезанную зелень, рис и отжатый кабачок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты и жарить их на среднем огне под крышкой. Подавать с салатом из свежих овощей.
14.08.2012
Летняя запеканка из кабачков с сыром Ингредиенты молодые кабачки 5-6 шт. мука 2 ст.л. творог 3 ст.л. тертый сыр 4 ст.л. яйца 2 шт. нарезанная зелень 3 ст.л. соль и молотый перец по вкусу чесночный порошок по вкусу молотый кумин по вкусу Предварительно разогреть духовку до 190 С. Кабачки и зелень помыть. Зелень измельчить, кабачки и сыр натереть на крупной терке. Кабачки отжать. Смешать все ингредиенты, выложить в форму для выпечки и запекать около 50 минут. Получается очень легкая и вкусная запеканка.
14.08.2012
делал ли кто по такому рецепту? Продам тыквы урожая 2012 Коломна