Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Хрен на мясорубке+помидоры+чеснок-всё перекрутить+обязательно соль и уксус-проварить до закипания,в банку и в холодильник!Нямку эту мы очень любим,но получается вкуснее магазинного!!!!!!!!!!!
30.08.2012
Ответить
инна
Спасибо, а я думала тока провернуть через мсорубку и все а оказываетс еще и варить надо, обязательно попробую, спасибо
31.08.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Варить минуты 3 после закипания,это нужно для того чтобы она не забродила
31.08.2012
Ответить
VER4EVI4
А мы не варим и в холодильнике стоит по 3 месяца - неразу не прокис.
Делаем порциями.
Только когда делать будите нужно респератор надевать у хрена сок ещё пожёще лукового или чесночного будет.
11.09.2012
Ответить
инна
ок, все никак руки не дойдут до хренодера, знакомы щас угостил, он его сам делает........Спасибо, когда нибудь точно сделаю......
11.09.2012
Ответить
инна
Была в Анапе и увидела в магазе, а сегодня в Ашане у нас увидела, думала у нас такое не продают потому что никогда не попадался а теперь буду брать
23.08.2012
Ответить
Татьяна
Помидоры на мясорубке+хрен по вкусу+ чеснок = хреновина=хренодер. Пропорции не знаю все делаю на глаз
22.08.2012
Ответить
Анастасия
а из чего его делают? у нас вот к примеру делают хреновину из помидор с чесноком или с корнем хрена, а кто поостреей любит то и то ложит а хренодер что это такое?
22.08.2012
Ответить
инна
ну по вкусу там были помидоры, хрен и че то еще, вот и спрашиваю рецептик может кто знает......
22.08.2012
Ответить
Анастасия
ну если хренодер и хреновина одно и тоже то рецепт прост помидоры свежие крассные крутят на мясорупке или бледер используют кому как удобно добовляют хрен или ченок, я делаю с ченоко мне так больше нравится и посолить вот и все рецепт просто побробуйте может понравится может это тоже самое что и хренодер
22.08.2012
Ответить