Татьяна
фасоль отварить, лук и морковь обжарить на раст. масле, все перемешать,добавить сухарики ржаного хлеба (можно купить, но я сама обжариваю на раст.масле),добавить зубчик чеснока (через чесночницу), заправить майонезом.
15.12.2012
Ответить
Алёна Нечаева
Треска с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
филе трески - 500г
фасоль - 1 стакан
масло сливочное - 50г
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
лук репчатый - 2 луковицы
чеснок - 2 зубчика
хлеб белый - 8-12 ломтиков
черный молотый перец и соль по вкусу
Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко нарезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковороду кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.
22.11.2012
Ответить
Алёна Нечаева
пробуйте, пробуйте, вам обязатально понравится. многовато мороки, но она того стоит.
24.11.2012
Ответить
Лена
я знаю из консервированной, но думаю можно сварить фасоль и тоже вкусно будет. В салат входит фасоль, кукуруза, чеснок (но можно и без него), сухарики и майонез
22.11.2012
Ответить
Алёна Нечаева
вкусненький салат, мы иногда его с девочками на работе на обед себе делаем. быстро, не дорого, вкусно и питательно.
22.11.2012
Ответить
Снежка
вместо кукурузы добавьте свежий огурчик и будет просто прелесть )). Но фасоль красная бандюэль. Я рекомендую такой салат всем, кто любит фасоль. варить ничего не надо и делается за 5 минут.
15.12.2012
Ответить